Ayuda Fer Y Entendidos Falta De Potencia

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por cocoliso127, 1 Ago 2007.

  1. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Mi Coche No Tira Le Falta Potencia Pocos Bajos Y A 3000 Rpm Pega Un PequeÑo Tiron Pero Nada Si Le Piso A Tope A 80 Y En Cuarta El Consumo No Pasa De 12 Litros .
    Le He Cambiado Valvula De Descaraga Del Turbo La Que Tiene Atornillada Al Lado Del Bote De Los Limpia.
    Tambien Le He Cambiado El Caudalimetro.
    Pero El Coche No Tira Ni Pa Tras Poca Fuerza .
    He Hecho La Prueva De Desconectar El Conector Del Caudalimetro Y
    Cuando Este Esta Desconectado El Coche Parece Otro Resucita No Como Antes Pero Empuja Un Monton.
    Con El Caudalimetro Desconectado El Coche Sube De Vueltas Sin Problemas Y La Aguja Del Consumo Ya Oscila Como Antes Osea Que Se Pone En 20 L Cuando Le Piso El Pedal A Tope .
    Que Le Pude Suceder ?
  2. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    A ver si va a estar mal el caudalimetrio que has puesto??? ¿¿has reprogramado ? Saludos y suerte:wink:
  3. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    El Cauda Es Nuevo.
    No Se, Puede Ser Que EstÉ Defectuoso.
    Mi Coche Es El 150cv 6 V
    Segun Tengo Entendido En Este Modelo No Hay Qu Ereprogramar.
    Y Aun Asi Deveria Notar Aguna Mejoria Con El Cauda Nuevo No ?
  4. josalram

    josalram Guest

    Por que no escribes como recomienda la Real Academia de la Lenguasin dificultar la lectura e interpretación? Se te entenderá mejor, y consiguientemente se te responderá de mejor gana!
  5. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Esque estoy en el curro y com entenderas no tengo mucho tiempo
    así que estoy posteando super rapido.
    con la consecuencia que algunas veces pulso una tecla en vez de otra.
    Pero no creo que sea problema para contestar una consulta pues aqui pienso estamos para ayudarnos .
    no ?
  6. Segun palabras de FER.... SIEMPRE HAY QUE REPROGRAMAR CAUDALIMETRO
  7. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    alguien que entienda del tema ?
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba el funcinamiento de la valvula AGR y su estado.
  9. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Yo tengo un 136cv y al limpiarla el coche en bajos parece otro... yo haría lo que comenta fer.


    salu2Burla
  10. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Como puedo comprobarla?, si es esto con el caudalimetro desconectado funcionaria mejor el coche? . pues cuando desconecto el terminal del cauda el coche tira un monton.
  11. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    el cauda se deberia reprogramar.
  12. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Limpiada valvula egr .
    El coche sigue igual a partir de 3000 rpm no tira, y el consumo se me baja a 10 cuando le piso.
    funcione igual con cauda nuevo que con el viejo.
    Estara defectuoso el nuevo, le he montado el pierbur de mercedes el de la referencia que esta en el pos de trucos.
    mi coche es el 150 cv 6 v puede ser falllo que se halla desconfigurado la unidad central y por eso no da resultado el caudalimetro ?
    FER AYUDA

    GRACIAS
  13. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
  14. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    ayuda me estoy volviendo loco
  15. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Hola alguien que me ayude ?
  16. creo que el siguiente paso que debes dar es REPROGRAMAR. si aun asi no se arregla,, ya veremos nuevas soluciones.
  17. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    puede desprogramerse sola la unidad central que controla el caudalimetro?
  18. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    A ver, creo que ese Pierburg que le has puesto es para los 320D de 136cv, no para los de 150CV. Quizá vale para los dos, no sé. Pero tendrás que reprogramar.
  19. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    En un post de fer comentaba que en los 150 cv no tenian que reprogramar.
    la duda que tengo si el pierburg tambien es compatible con el 150cv.
    en el post de relación de trucos creo recordar que ponia que si .
    que es para los dos modelos.
  20. apyguay

    apyguay Guest

    Parecerá una chorrada, pero mi coche no tiraba como debiera hasta que le cambié el filtro del aire. Claro que no era tan exagerado. En vez de tirar a unas 1800 vueltas, tiraba a unas 2100.
    Lo que sí me parace curioso es que el coche de mi hermano que también es un 136 cv empieza a tirar a unas 1500-1600 rpm. ¿Tendrá algo que ver con la vávula AGR? ¿Cómo se limpia?
  21. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    por lo visto los bajo tiene que ver con la valvula agr.
    Es muy facil limpiarla y quitarla tardaras 10 minutos en quitarla ya 10 en montarla.
    hay un brico que te indica paso por paso como realizar la limpìeza.
    en buscar post pon limpieza valvula agr.
    yo la limpie ayer y no veas como estava de ollin.
    utiliza guantes para que la grasa no se te meta en las uñas .

    en este enlace tienes como cambiar el filtro de recirculacion de gases 1º y despues la valvula agr

    saludos y a disfrutar , ojito que la mecanica engancha.
    http://kmk.iespana.es/Filtro_AGR.htm

    saludos
  22. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    alguien que sepa de cauda
  23. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    bueno mañana pruevo otro cauda el que le monte me lo han descambiado,me
  24. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    dicen que el cauda ygual que el filtro del ahire hay que cambiarlos con el coche en frio que si no se puede fastidiar el caudalimetro por el camcio de temperatura
  25. Petete12

    Petete12 En Practicas

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cada unidad de caudalímetro es personal e intransferible, por tanto para que la centralita entienda las señales que le envía la bobina exploradora del cauda hay que reprogramar. Pocos minutos y poca pasta y tu coche será otro. Suerte
  26. Ojo las vueltas que estas dando macho,,, que quieres que te digamos que le pongas un lacito y ya esta????
    Reprograma el caudalimetro y te ma solucionado.,,
  27. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    La proxima semana lo llevare al conce a reprogramar ya os contaré y muchas gracias a todo por el tiempo dedicado.
  28. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i

    Ese brico es para un 530d ¿no?, ¿es igual en los nuestros?:nah:
  29. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Es exactamente igual que el nuestro ya veras como le realizas la limpieza en menos de lo que crees.

Compartir esta página