Ayuda instalando navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por depanchu, 13 Dic 2006.

  1. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Hola, estoy instalando un navegador en mi compact, y el primer problema que me encuentro es que no encuentro el amplificador de antena.... Alguien me puede decir donde esta en el compact?

    Muchas gracias
    Un saludo
  2. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    No estoy seguro, pero me parece que lo tienes en las columnas traseras, no sé en que lado pero creo que está por esa zona ... Espera para ver que te dice alguien que tenga un compact, el mio es un E39 ....

    Un saludo y estamos para lo que neceistes ....
  3. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    columna trasera izquierda bajo ella en la luna de atras,quita la moldura
  4. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    no, ahí no esta....
  5. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Ayuda please, que tengo el coche desarmao...
  6. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Esta en el porton ,yo instale uno en mi Compact.
    Saludos.
  7. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    En el porton donde?
  8. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    En el porton trasero tienes que desarmar la moldura.
    Saludos
  9. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    En la puerta que se levanta para arriba?

    Y como hago que llegue el cable hasta alli?

    Muchas gracias
    Un saludo
  10. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Tienes que comprar un cable que va desde el modulo de radio al amplificador.
    Saludos.
  11. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Pero el cable de reequipamiento ya trae una clavija para esto..

    Y por donde lo pasas al maletero?
  12. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Supongo que has quitado la rejilla frontal del aire?.

    Saludos.
  13. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    No
    Hace falta?
  14. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Claro,ya ves que en el EBA primero va la pantalla y luego la rejilla de ventilacion.
    Fijate bien.

    Saludos.

Compartir esta página