Ayuda!!! Ipod !!!!!! Tranferencia!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 21 Sep 2005.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    necesito ayuda,tengo todo lo nmecesario para enchefar mi Ipod al coche ,y lo mas facil no se,la transferencia de datos o musica porqeu esque no me entero con el Tunes este de programa, no se como meter la musica al Ipod, ya tengo el interface de Karina y todo ,solo me falta enchufarlo y escuchar,pero antes meter los datos


    Vaya tela de body qeu tengo

    AAyuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Vamos a ver... q te aturrullas. Cuando conectas el ipod al pc, se abre el itunes 8si no se abre lo haces tu) y te aparece en la columna de la izda el nombre del Ipod (esto si lo has instalado correctamente con su cd y todo). Luego solo tienes que pasar canciones al ipod (arrastra la cancion hasta el nombre del Ipod). Para usarlo en el coche debes crearte listas de reproduccion con los nombres BMW1, BMW2...hasta BMW5 y ahi meter las canciones que quieras como si fueran carpetas. Asi en el coche podras elegir cada lista con el botón de CD... es decir, das a botón 1 y se te abre la lista BMW1...y asi... espero haberte ayudado con la informacion que me das...
  3. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    pero como las selecciono las de el disco duro , desde donde las cojo
  4. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    ALGUN BOTON DIRA ABRIR U OPEN FILES.........:)

    SALUDOS
  5. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    lo primero esque no me reconoce en el tunes el Ipod,porque sale un icono de windows que dice qeu es un dispositivo de alta velocidad en un concentrador de baja ,por eso no lo reconoce,que hago????
  6. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Y Conectado El Ipod Al Ordenador No Se Crea Una Unidad Mas En Mi Pc?
    Arrastralas Hasta La Nueva Unidad
  7. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    no,pero comop tengo otro pc lo voy a intentar alli ok ???? ahora dire loq eupasa
  8. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    ahora si lo reconoce,pero me faltan matices,

    El ipod solo se conecta al pc para transferir no???'



    necsito matizaciones o pasos desde el princiopio que ando liao ya total!!!


    Gracias
  9. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Como meto carpetas???? porque solo se mete temas sueltos
  10. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues tienes un pequeño problema, que el ordenador que usas, tiene los puertos usb 1.1, y para funcionar con el iPod necesitas 2.0. Si es un ordenador de sobremesa, se soluciona fácilmente colocandole una terjeta de puertos usb 2.0 que las venden en cualquier lado y son baratas.
    Una vez colocada, enchufas el iPod y verás como ahora si se conecta.
  11. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Como te dije el otro dia, tu arrastras la carpeta entera y él te lo organiza por Artist, Album o géneroooooooooooo
  12. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    David llamame y te esplico lo del ipoq
    jesus.
  13. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Bueno ,parece ser de que ya lo he solcionado,ahora me queda meter el nuevo ice link 2 ,o tra de ayuda porfavro


    Gracias ,porque con el manual no me aclaro tampoco

    Lo siento soy unpoco torpe eneste campo

Compartir esta página