ayuda para desmontar el clima de mi e36 coupe

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jony gudiel, 17 Ene 2005.

  1. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    hola pues el caso es que el clima me an enpezado a desaparecer algun caracter de la pantalla lcd, y puesto que soy tecnico electronico pues me atrevo a meterle mano por que estoy convencido que son soldaduras en el lcd, pero no se como se desmonta , alguien me explica como va , muchas gracias por adelantado.
  2. FR1000

    FR1000 En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARGENTINA
    Mandame tu direccion de email (con mas de 2,5MB) donde te pueda enviar un Word que bajé de la red pero no recuerdo de donde.
    Creo que es lo que buscas, pues es un problema similar al que tu tiene y dice como arreglarlo.
    En caso que no tengas direccion de email con 2,5MB te mando un link para que te conectes a mi compu y lo bajes.

    Saludos.
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.718
    Me Gusta:
    551
    Ubicación:
    Salamanca
    El mando sale a presión por lo tanto si lo empujas desde dentro sale solito. Desmonta el reloj o el aparato de música para poder empujarlo…..;-)
  4. jony gudiel

    jony gudiel Guest

  5. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    727
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  6. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    un millon de gracias joliver eres un fenomeno ya te contare si lo reparo.

    saludos
  7. FR1000

    FR1000 En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARGENTINA
    El documento que te iba a mandar es el mismo que joliber te paso el link.
    Si quieres que todavia te lo mandes no hay problemas.
    Suerte y despues comenta como te ha ido.
    Saludos.
  8. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    Si, ahi esta el articulo, con el tipico fallo del condesador, pero puede ser mas facil que eso, cuando lo desmontes, limpia los contactos del LCD, y prueba ya veras como ya se ven todos los codigos alfanumericos completos usease todas las rallitas, te lo digo porque un compañero de trabajo, me comento ese problema, se desmonto y solo se limpio los contactos del LCD y hasta hoy.

    ;-)

Compartir esta página