ayuda para ver tv en movimiento

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Samuel330cd, 3 May 2007.

  1. Samuel330cd

    Samuel330cd Guest

    Hola, le e puesto al coche la tv y ahora quiero verla en movimiento, me an dicho en el foro que no hace falta comprar el interface sino con un portatil y un cable se puede quitar el bloqueo, si alguien sabe algo que me comente, un saludo:wink: :wink:
  2. OutOn

    OutOn Guest

    Espero respuesta yo tambien:wink:
  3. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    a mi el mio me lo quitaron a traves del carpc y pasando un programa que lo desbloquea, si conoceis a alguien que tenga un carx solucionado.:wink:
    saludos
  4. lupito

    lupito Guest

  5. EkONeT

    EkONeT Guest


    sin carx tb... no es imprescindible tenerlo para poder hacerlo...
  6. OutOn

    OutOn Guest

    Y algun modo en Sevilla (o en Granada) ?:wink: :wink: :wink:
  7. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Yo tb estoy interesado!
  8. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    como?
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  10. JoSe_VTS

    JoSe_VTS En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    540
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    LLeida
    alguien sabe como acerlo por lerida??
  11. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
  12. lupito

    lupito Guest

  13. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    me he quedado como estaba,no hay una manera de hacerlo uno en casa o alguien de mis alrededores que me eche un cable?
  14. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
  15. EL_RUBIO///M

    EL_RUBIO///M Guest

    eso cual es el password?
  16. EL_RUBIO///M

    EL_RUBIO///M Guest

    toi impaciente por saber el password para ver qponeeee jejejje
  17. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Juer No Nos Dicen Nada Engaaaaa Una Ayuditaaa
  18. lupito

    lupito Guest

    La pass por MP en el correspondiente sitio donde está la descarga :wink:
  19. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Pues no tengo ningún MP en el correspondiente sitio. Mi nick es igual.
  20. EL_RUBIO///M

    EL_RUBIO///M Guest

    dios no he entendido ni papa,explicarse porfa eso de MP
  21. lupito

    lupito Guest

    No he dicho que tengas o tengais MP.

    Sino, que si quereis la pass que la pidais por MP en el sitio correspondiente, en el post lo pone como hay que pedirla.

    MP = Mensaje Privado.
  22. GYM71

    GYM71 Guest

    Estoy interesado tambien en desbloquear lo de la TV en CAdiz si alguien conoce el lugar porfi que me lo diga. Gracias.
  23. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
  24. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Muy interesante Raiden. ¿qué mas se puede hacer con el Ibus Resler, aparte de codificar MKIII, MKIV, cambiar de idioma, activar INFO y SELECT? algo más aparte del Navegador?
    Es que tengo uno que compré para codificar Info y Select, y liberar la tv, y lo hice sin problemas (con las indicaciones de Lupito y de Ekonet), y no sé si puedo darle alguna otra utilidad.

    Desde aqui me ofrezco a liberar módulo de tv, codificar, cambiar idioma, etc. para la gente de Madrid, eso si, cuando buenamente pueda y tenga tiempo, lo haré encantado.

    sdos.
  25. lupito

    lupito Guest

    :eek: para flipar con este hilo !
  26. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como no puedo leer.... no sé que tipo de negocio querran hacer Lupito y eKonet, pero por lo que yo les conozco, no creo que quieran hacer negocio liberando TV ¿?

Compartir esta página