Ayuda por favor, error en la unidad de mando??? vaya paston cambiarla

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por MMI, 4 May 2006.

  1. MMI

    MMI Guest

    Hola, pues nada, que a pesar de tener mi CLS , sigo manteniendo el 320 d 150cv, y resulta que me estaba dando problemas al arrancar sobre todo cuando lleva horas parado, trato de arrancar, arranca y al segundo se para, luego, ya le tiro y arranca, pues bien, despues de cambiarle el sensor del arbol de levas, pues resulta que sigue dando el problema y lo vuelven a meter en la maquina de diagnostico, y ahora sale ERROR EN LA UNIDAD DE MANDO BASICA DEL MOTOR, y me pasan presupuesto de 1150 euros, para cambiar la unidad de mando,
    alguno habeis tenido este problema???????????, es un palo que no veas,
    el coche tiene 100.000km y 4 años y medio, como se puede estropear una cosa asi?, que puede ser????????????, vaya putada.
  2. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    joer vaya palo, pero la unidad de mando te refieres a la centralita ¿no?
  3. MMI

    MMI Guest

    unidad de mando basica del motor, me dicen, pero no entiendo como eso se puede romper tan pronto, o realmente si esta encubriendo alguno fallo tonto, en el concesionario, directamente dicen que hay que cambiarla, estoy que me subo por las paredes, mil euros, no se si alguien ha tenido el mismo problema, gracias
  4. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    busca una de tu modelo en un desgüace y la cambias tu mismo, te saldra muchiiiiiiiisimo mas barata...


    saludos.
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.947
    Me Gusta:
    48.536
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Joer con las unidades de mando: el precio debe ser el "módulo", a un A4 de por aquí le costó casi lo mismo, fallaban las luces y diagnóstico "unidad de mando" y 1000 pavos. :eek:
  6. colita

    colita Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    795
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hispalis
    ¿Y no te saldría más barato hablar con algún general en la reserva? Están acostumbrados a mandar unidades.
  7. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Ufff, e igual se lo cambias y sale otra cosa, esperate a ver si pasa Fer por aqui :)
  8. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    de todos modos en el ETK me sale que cuesta 655 euros sin iva... desconectarla y conectarla no creo que valga tanto como para que llegue a lo que te piden.

    saludos.
  9. MMI

    MMI Guest

    pues eso es lo que me dicen, no se, stoy mosqueado, como comprendereis
  10. Jsama

    Jsama Guest

    Busca en los desguaces.
  11. ManuelBC

    ManuelBC En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Prueba en otro taller, a veces las diferencias son grandes.
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    juerrr vaya palo .................

Compartir esta página