Ayuda....por listo!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pablokleral, 8 Ene 2006.

  1. pablokleral

    pablokleral Guest

    todos sabeis que en la relacion de trucos aparece esto....

    Codificar la llave, por si se ha desgargado la batería o es nueva: se mete una llave en el contacto, se pone en posicion 1, y en menos de 5 segundos sacas la llave Una vez fuera se hace lo siguiente:
    se pulsa el boton de abrir y sin soltarlo, tres veces el de cerrar, después se suelta el boton de abrir.
    El coche responde abriendo y cerrando las puertas (o cerrando y abriendo) Se Repite lo mismo para la otra llave, PERO sin tener que meterla en el contacto, si se hace se establece una nueva programacion.
    El coche responderá y ya están codificadas.


    Pues yo lo he hecho y ahora nomeresponde la llave (no hace nada) solo puedo abrir el coche manualmente y arrancar....que listo soy.

    Alguien me ayuda?....si veo que no puedo lo llevaré al conce y diré uqe no va y punto...a ver si me lo pasa la garantia.
    Gracias
  2. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    .

    coño que putada ,pues no se!! no me acuerdo ahora pero se que lo lei.
    haber si lo encuentro o sino haber si alguien te sabe responder.
    Nunca se sabe si le va hacer falta a uno algun dia.:-s
  3. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    se t han descodificado las dos??? q raro...
  4. Gux

    Gux En Practicas

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    intentalo de nuevo a veces no sale a la primera
  5. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo he hecho en el 320 y el 525 y no me ha dado problemas, lo único que lo hice con las llaves puestas en el contacto. Pero si te hace la confirmación de abrir y cerrar las puertas y luego no funciona, algo raro pasa ahí.

    Vuelve a intentarlo que no pierdes nada y te puedes ahorrar unos buenos euros.

    Salu2.
  6. pablokleral

    pablokleral Guest

    Solo lo hice con una... la otra funciona bien...

    Lo he intentado muchas veces y nada...se ha desconfigurado... intentaré que me lo pase la garantia...me callaré como una perra!!!!! y diré que ha pasado solo. jejeje no se como se lo tomaran los buenos de alonso pineda ( toledo ) la ultima vez salí a voces:rambo:
  7. pablokleral

    pablokleral Guest

    POr cierto No lo hagais por si las moscas!!!!

Compartir esta página