Ayuda - SE PUEDEN MONTAR LAS Luces Automaticas EN NUESTROS E46´S

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lukas330, 4 Jun 2007.

  1. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    hola, mi duda es la siguiente, si hay que liar mucho follon para reequipar al beme la opcion de luces automaticas,
    ademas del mando de luces con opcion a luz automatica, q mas hay que poner? sensores , cableados etc etc
    sds
  2. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    poderse, todo se puede hacer, el problema es que no existe como reequipamiento y por lo tanto no hay manuales para saber el montaje del mismo.
  3. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    ok, nadie lo ha puesto entonces no?
  4. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    una ayuditaaa. q tengo el modulo de luces automaticas en casa aburrido
  5. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    weno, pues viendo lo visto, creo q nadie lo ha echo. y supongo q sera dificil. vendere el modulo de luces, porque pa lo q me sirve,

    sds
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo q tu lo vendia,no sirve para mucho(yo lo llevo)y valdra un huevo ponerlo seguro
  7. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    eso tenia pensado hacer. thanks
  8. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pues si no me equivoco habia que poner el sensor del mismo que está en la base del retrovisor interior, y me parece que vale una pasta, luego se cablea a la módulo ese que tienes y a correr... hay un brico hecho, seguro... pero sale caro.
  9. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    yo solo tendria q comprar el cableado y el sensor. porque el modulo ya le tengo, q supongo que sera lo mas caro
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Me temo que no, lo más caro es todo el mazacote que vá en la base del retrovisor con el sensor dentro... porque me parece que por narices tambien lleva el sensor de lluvia... y entre pitos y flautas...

Compartir esta página