Ayuda Urgente Xfavor

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kendall alvarez, 28 Ago 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ola a todos familia, tengo un problemilla, como demonios se saca el airbag redondo del volante M? y otra pregunta, vale el aro donde van las conexiones del volante del volante M prerestiling para el volante M postrestiling? no verdad?Gracias de antemano.SDS
  2. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    alguna respuestilla xfavorrrrr
  3. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Ni idea, pero a mi tambien me hace falta como sacar el airbag para poner el volante M. Por cierto, te sigue sobrando esa moldurilla M? Un saludo
  4. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pos no, en cuanto consiga la moldura negra te aviso a ti de primero ok? es que la mierda de la moldura cuesta 90e y solo es un cacho de plástico....
  5. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    cachis, los grandes maestros todavia no están conetados....
  6. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Je je en eso estoy yo, pero a mi me parece que me va a tocar comprarla nueva. Sabes si cuesta lo mismo la titansilver que la negra?Por cierto, creo recordar que habiar por ahi un post (de Raiden creo) donde se explicaba como extraerlo. Lo he buscado para ponertelo pero no lo encuentro. Si lo cazo te lo pongo.
  7. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    Si es igual que en el de tres radios (con el de abajo partido) lo que hay que hacer es meter un destornillador por unos agujeros que hay en los lados del volante y presionar como una especie de muelle que hay.

    Espero que os sirva.

    Saludos :wink:
  8. erredege

    erredege Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    520i e39
    Kendall, yo no te puedo ayudar pero igual tú a mi si.:wink:

    Me dijo Danielito que igual tu tenias el regulador electrónico del acelerador de tu 540i airlines... porque lo necesito para el mio y poder poner el MF. Si lo tienes o sabes algo dimelo vale?. Gracias.
  9. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    si mirás por detrás del volante M, verás que hay 2 tuercas allen tamaño medio-grande, las tienes que aflojar, y una vez aflojadas, tiras del airbag hacia tí.
  10. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    weno, antes de nada gracias a todos por contestar, pero me lo han sacado en el conce, como tenia que ir a comprar el dichoso arito de conexiones para el volante M pues he llevado el volante y me lo han sacado en un plis. ora tengo otro problema, para conectar las conexiones del volante M al arito hay una conexión que me sobra, la conexión es la de un cable que tiene una conexión a cada extremo y me venia sin conectar a nada en el volante y sujeto en una especie de brida, alguien sabe donde va conectado el susodicho cable?
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si tiene cuatro cables y los conectores son blancos,es para el multifuncion.
  12. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    jeje, que bueno eres, pues si, era el de la multifunción, desmonté la moldura y ya vi donde iba conectado el cable... gracias a todos.
  13. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Erredege, no entiendo a que te refieres....
  14. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    si, las molduras cuestan lo mismo, tanto la negra como la gris. a ver si consigo la negra por ebay más barata, o a ver si sale alguien del foro que tenga la negra y quiera la gris. HAGO CAMBIOOOOO
  15. Duke

    Duke Forista

    Registrado:
    10 Jul 2002
    Mensajes:
    2.835
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Astra ST CDTi
    Pero, pero, pero ... ¿Estás tonta?
    :)biglaugh:)


    ¿Como no me lo has comentado, alma de cántaro ... ?
    Yo tengo la moldura ///M en negro, y una gris plata (Supongo que es gris plata ¿No?) me viene de perlas, hombre.


    Por cierto ... esta tarde me han llamado de MRW.
    Que tengo un paquete para mí, dicen.
    ¿Que será? ...:wink:


    Anda ... ponme una foto de esa pieza en gris, y si concuerda con lo que tengo en mente te envio yo pallá la mía en negro.
  16. erredege

    erredege Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    520i e39
    Si, a ver si me explico bien....

    Quiero poner el mutifunción pero mi coche no lleva acelerador electronico, entones necesito un aparatejo que se pone desde el pedal hasta el vano motor que hace esa función. Me dijo Danielito que tu posiblemente tendrias uno ya que en el 540i funciona igual. (supongo que será del coche que rompiste)

    Si me he equivocado lo siento, quizá entendí mal a danielito. De todas formas gracias y un saludo.

Compartir esta página