Ayuda !!!!!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por inkubo, 25 Mar 2007.

  1. inkubo

    inkubo Guest

    Ayuda !!!!!!
    pues eso necesito una ayuda: creo que me he quedado sin bateria y no me arranca de ninguna manera, habria alguna manera de arrancarlo sin necesidad de pinzas o tengo que llamar a la grua? :frown: es un 530d del 2003 . :frown: :frown: :frown: :frown: :mad:
  2. escopeta

    escopeta En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    M4
    hola,pues que yo sepa la unica manera es que te empujen 2 o 3 personas,pones el contacto metes segunda pisas el enbrague y cuando cojas velocidad sueltas el enbrague y voila.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿No puedes poner otra batería en paralelo?
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66

    en los coches electronicoss eso ya no funciona
  5. sykboy

    sykboy Forista

    Registrado:
    17 Mar 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Pues yo lo he hecho con mi 330 cd y si que ha funcionado, lo que si es cierto que tenia suficiente bateria como para poner contacto y se encendieran las luces, pero no la suficiente para arrancar.

    un saludo.
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    como a la centralita no le llegue el suficiente voltaje para gobernar el coche.... poco vas hacer!!!! y si el coche encima esta frio!!.....por lo menos que lo intente,

    Saludos.

    Pd: yo lo intente una vez y me fue imposible.... y un amigo mio igual en su ibiza,, en cuanto la bateria ya tiene poca carga,,, ya incluso aunq mueva la puesta en marcha el coche ya ni arranca...
  7. Juankmen

    Juankmen Forista Senior

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    4.423
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Santiago de Compostela

    madeeeee?:eek:
    en los de gasolina tampocoooooooooo?
    es la primera noticia que tengo
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    oye!!! que igual me equivoco!!!! pero yo, todavia no he conseguido arrancar a empujon un coche sin bateria con sistema de inyeccion electronico.....

    tengo un ford sierra diesel, mecanica pura y dura,, y ese si,,, te quedas sin bateria (siempre y cuando este caliente,, proq en frio sin funcionar los calentadores chungo) le das un empujoncito y arranca como nada!!!!

    mi coche el 524td... se ha quedado sin bateria,, cao, sin nada,, y por mas que empuje nada! bueno si! coger agujetas....

    el ibiza de un amigo idem,,,,, y mas gracia me hacia porq ese,, funcionaba la puesta en marcha!!!!! pero no debia de llegar suficiente corriente a la centralida que no conseguia arrancar....

    en gasolina,,, me imagino que sera lo mismo..... pero todavia no tube el placer de comprobarlo.
  9. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.764
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    empujalo y ya veras como enciende el 530d que tengo en casa le pasaba lo mismo de quedarse sin bateria,eso si le dabas al contacto y nada pero los chivatos encendian todos y al final ea el famoso erizo que descargaba la bateria en dos dias o en uno
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    La transfusión desde otra batería es el mejor sistema…
  11. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Eso va ser del "FLUZO"
  12. inkubo

    inkubo Guest

    Ya esta arreglado ,,,komo siempre me ha sakado las kastañas del fuego mi gran amigo "carlos 530d",pues eso a llegado con unas pinzas y todo soluccionado ,,,
  13. inkubo

    inkubo Guest

    "carlos 530d" apuntame otra mas en mi lista de """te debo otra macho""por ke ya no se ni kuantas veces mas salvao el kulo ,,,espero ke algun dia te pueda devolver la mitad de los favores ke te debo,,,,ufffff ke empalagoso ,,,pues eso gracias y hasta la proxima ...... pd: lo del ""fluzo ""no lo tengo yo muy klaro
  14. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    No te preocupes que yo llevo la cuenta,ja,ja,ja.
    Cuando trajimos el coche de Alemania,¿no sabias que venía con servicio de averias 24Horas?ja,ja,ja.
    PD: lo del fluzo es lo mismo que lo de la canilla de la lanzadera...
  15. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.869
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    En la "lista de Carlos 530d" lo que hay apuntado es una "merienda" en condiciones por Estepona :weedman:

    Con Cola-Cao y dulcecitos :LOL:
  16. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Chiquillooooo,tanto dulce y tanto Cola-Cao,,,,,,te se te van a picar los dientes.:LOL:
  17. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    da gusto leeer comentarios asi....!!!!!! enorabuena!
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues más vale, porque empujar el hierro ese tiene que costar lo suyo :LOL::LOL::LOL:
  19. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona

    Si la batería todavía tiene carga (no está a cero) tiene que arrancar sin problemas. cuando mueve el alternador, si la batería tiene suficiente carga para darle tensión al exitador, el alternador ya está generando. Otra cosa es que se le de un empujoncillo o engranes la primera, con lo que el alternador no coge revoluciones y no da tensión.
    Si pones el contacto y ni se enciende el cuadro, o lo hace muy flojito, no hace falta que te mates a empujar porque no arrancará nunca.

Compartir esta página