bajo nivel refrigerante

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por jose joaquin, 3 Sep 2006.

  1. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    cuando llevo bastante rato conduciendo a 150km +- me sale esta alarma, yo creo que es porque esta justo el nivel, ¿¿¿¿¿es asi???

    se puede rellenar el deposito y listo o hay que vaciar todo el circuito y hecharle la misma clase de refrigerante?????

    es peligroso conducir con esa alarma????

    gracias tios
  2. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Lo puedes (y debes) rellenarlo. Pero si realmente te baja el nivel debes investigar por qué, buscar alguna fuga. Y si te baja el nivel y no lo pierde por ningún sitio, cosa mala.

    Con el refrigerante hay que andarse con cuidado y no descuidarlo.
  3. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    cuando ando poco (100km+-) no sale la alarma
  4. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Revisa los manguitos por si alguno tiene una ligera pérdida o así.

    Supongo que también tendremos en cuenta la temperatura ambiente a la que circulas; aunque esto último no es afirmación científica sino sospecha.... 8-[
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Repón de anticongelante y si te lo vuelve a hacer en un intervalo corto de tiempo pues tendrás que averiguar por donde lo pierde.
  6. Jenssen

    Jenssen En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    557
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    CoRDoB4
    y si sale el aviso de anticongelante bajo,pero el nivel del vaso de expansión está perfecto?es lo que me pasa a mi algunas veces,no siempre,al arrancar un momento solo,puede ser por dejar el coche a la solanera de 40 y tantos grados,o no tiene nada que ver?
  7. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Mira a ver si es el sensor el que está mal, porque yo tuve el mismo problema y al cambiarlo se arregló. Por cierto que este sensor me ha durado pocos meses y he tenido que volver a cambiarlo.
  8. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si te marca bajo el nivel pero realmente está bien pues lo más fácil es que tengas el sensor malo. Un saludo.

Compartir esta página