banco potencia y reprogramacion

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por txukli, 19 May 2006.

  1. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    poco a poco nos vamos decidiendo, alguna alma caritativa sabe donde hay banco de potencia y donde reprograman gasolina en vizcaya. ;-)
  2. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Pues ni idea. sobre cuanto cuesta meterlo al banco de potencia?
  3. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Hay un post por ahí abajo de ayer sobre un banco de potencia en Madrid.
    Creo que decían 100 €
  4. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Era yo el de madrid... estuve esta tarde. total, 104 Euros, iva incluido (registrandote en su web, que te hacen un 10%) gente maja...

    Eso si, también me dieron en el foro referencias de otro mucho más barato, incluso para plantearselo para quedadas, que bajan mucho los precios para grupos:

    http://www.hpdragracing.com/dyno.htm

    Aquí cobran 50€ más iva, pero no les conozco.
  5. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Yo si los conozco, fui adrede desde Valencia hace 1 mes a que me montaran el Kit de frenos delantero y trasero Stoptech. Estuve hablando con ellos sobre el banco porque estaban haciendo el foso cuando yo fui, por lo visto es mejor que el de Demac. Jorge y Axel son los dueños.

    Saludos.
  6. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID

    Que tal? cuanta power te dijeron?
  7. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me da vergüenza decirlo... 115cv., cuando se supone que debería tener 150cv. ¡Y eso que un vendedor de BMW me decía que era normal, que es un motor "perezoso"!

    Ya sabemos todos quien es el perezoso! jejeje!

    Ahora a buscar cómo reparar el coche!
  8. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    joder 115? que raro no?
  9. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    menuda decepcion, de 150 a 115 hay un gran trecho
  10. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.523
    Me Gusta:
    6.454
    Ubicación:
    Madrid
    No vale la pena reprogramar un atmosferico, vas a ganar como mucho 10-15cv en tu modelo
  11. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Motor perezoso?, ¿115 cv?. ¿Que banco es ese? :-s :-s :-s

    Me juego algo que ese banco no está bien. Tu coche para dar 115 cv tendría que estar jodido, y ya habrías notado cosas raras.
    Vamos, llamar perezoso a este motor. Lo es algo en bajas con la reprogramación suave "salvaturbos" de BMW, pero con la original y el turbo de origen... menudo cohete ya desde abajo.;-)
  12. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    no busco potencia bruta, creo que 190 cv son suficientes, sino respuesta, que de 4000 rpm solo lo subo al adelantar. una repro con una buena aspiracion si me da ese aumento de respuesta, pues contento
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Tienes uno en Vitoria,

    http://www.power-shop.org/products.htm
  14. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.912
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    bilbao
    interesante ....:-k alguien ha ido alguna vez? saben cuanto cobran? me gustaria ir para saber cuanto da el mio antes y despues de reprogramar
  15. Hola
    Imposible que de 115 cv, yo antes del bmw tenia un laguna 110 y ya te digo que es otro mundo, aparte yo he cojido varios coches de 150 o mas y te digo que no se si 150 los tiene pero 115 no xD. Lo que si puedo decir que de recuperacion si que falla un poco pero bueno:zartyman
  16. mandible

    mandible Guest

    Has mirado bien los datos. No serán 115 cv a las ruedas? 8-[
  17. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No, si son 115cv... pero porque está el coche averiado. Ahora tengo que ver de repararlo para que de los 150cv. que le corresponden... Lo quen pasa es quería saber a ciencia cierta los caballos que estaba dando averiado, porque algún vendedor de bmw, tras probarlo, me decía que estaba bien. Así le demuestro que está equivocado.
  18. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia

    joder, ya me parecia que no podia ser, asi si esta claro
  19. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Yo lo he llevado, me costo 40 pavos, lo lleva un finlandes llamado juha honkoonen.., este es la grafica que me sacó.;-)

    [​IMG]
  20. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo quiero una gráfica como esa... pero de mi coche!
  21. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Pues lo tienes a huevo porque yo vendo el mio :) :) :)

    saludos.

    EDITO: Ya no está en venta.
  22. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Vaya tela Randlaf como te las gastas ;-)
  23. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya te digo!
  24. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    8-[ 8-[ :-$
  25. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    pero bueno en lugar de echar una mano, este post se a convertido en un compra venta:gossip: :gossip: , chica del viernes =P~ =P~ =P~ .
    y solo por cierto un par de ayudas, pues les he puesto un correo a los de vitoria haber que contestan.

Compartir esta página