barra torretas

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por LITROS_330CD, 20 May 2007.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    alguien sabe como se coloca la barra antitorsion de las torretas delanteras? he adquirido una y no se muy bien como se coloca,tengo dos versiones

    1-quitar tornillos originales,colocar la barra y volver atornillar
    2-levantar el coche,quitar tornillos,colocar la barra,atornillar y bajar el coche quedando asi la barra con mas flexion y haciendo el efecto deseado

    alguien me puede orientar?
  2. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  3. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    yo creo que la tienes que poner sin levantar el coche para no variar la geometria de la suspension
  4. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  5. Fanatico

    Fanatico

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    2.184
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Guadalajara
    En el subforo e46 hablan de todo.Son la leche.Saludos desde la Alcarria
  6. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    la primera opcion es buena... de lo que se trata es de que una vez puesta, no deje flexar a la carroceria...:wink:
  7. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    hombre en teoria en tu coche el chasis debe estar perfecto de geometria , por lo que la puedes montar con la opción 1 .

    La opción 2 es como se debe de hacer porque con el coche en el aire el chasis estaría sin tensión por lo que al poner la barra y bajar el coche al suelo el chasis estaría en el mismo punto que sin tensión .

    Pero en un 330cd , seguramente sea bastante nuevo metela de la primera manera .
  8. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.523
    Me Gusta:
    6.456
    Ubicación:
    Madrid
    Pillate una llave que mida Nm, tienen que estar apretadas a una fuerza determinada

Compartir esta página