Bell 966 y radares móviles.

Tema en 'Radares' iniciado por Al_barraz, 20 Ago 2007.

  1. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    ¿¿¿Como puede ser que que ultimamente con el Bell 966 muchos radares moviles los pillo casi encima o encima ????, ya me he tragado 3 por suerte no iba rapido :mad:


    Pueden haber cambiado frecuencias o bajado de alguna forma tanto su intensidad de emisión ?????
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Los móviles??? raro raro que hayan bajado su frecuencia de emisión

    Se te habrá movido algo la antena??
    salu2
  3. superbionico

    superbionico Guest

    Hola, yo llevo un Eurotarget 660 r de Bel y lo que he notado es que los láser no los detecta, a pesar de llevar antenas delante y detrás... si el haz de luz no coincide con el aparatito, no suena... Y si me apuras, con los radares de tramo no hay nada que hacer... De todas formas, creo que están montando muchos láser porque saben que son "cuasi" indetectables, si bien, para los móviles, va de maravilla. Bueno, pues "cuidadín con la benetéricaaaaa".
    Están dándonos... :Randy-git: Salu2. :mad:
  4. mandible

    mandible Guest

    Isaac, ¿sólo los móviles? ¿No será que has trasteado con la configuración y lo has puesto en modo city o algo similar?
  5. julian1982

    julian1982 Guest

    Me parece que estas muy equivocado.
    El unico aparato que funciona realmente para los laser es el laser pro park los otros no funcionan ninguno. Los de tramo solo te lo pueden avisar avisadores gps ya que eso no emite ni onda ni es laser.
  6. julian1982

    julian1982 Guest

    mira como dicen los compañeros que no hayas puesto el filtro de city. Si lo has puesto te comeras todos los radares. s2
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  8. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Hostias Carlos !!!!!!! ¿Que modo es ese? :eek:

    Trastear si lo he trasteado pero a raiz de notar que perdía distancias con los móviles, desactivé todas las bandas para evitar interferencias excepto la Ka que la tengo al 100%.

    La cuestión es que si los detecta pero encima (rebasandolos) o casi encima. Todo esto me ocurre con el 966 del Mini, en el ///M que llevo el 975 con chip no he notado ese problema, bueno tb es cierto que hace tiempo que no sale de excursión :LOL:
  9. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Pues no creo que se halla movido, está metido en un sitio donde es imposible que se mueva aunque se le caigan todos los tornillos.
  10. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    llevo 966 con RoadPilot, perdonad si no lo aclaré es que ya doy por supuesto que todos sabeis que tengo el RP :wink:
  11. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Se "pué" saber cual es el filtro city y que hace ??????? juerrrrrrrrrr que embrollo :twitcy::twitcy::twitcy:



    :wink:
  12. julian1982

    julian1982 Guest

    para ver si tienes el filtro de city pues tienes que mirar la luz de power que color tiene.
    Tiene que estar de color verde. no naranja. Es un filtro para las falsas alarmas pero eso solo vale para USA ya que ahi los radares emite a mucha intensidad. Como aqui son mas malos les bajan la potencia y por eso si le poner el filtro de city te comes los radares. s2
  13. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Pero................ a ver, eso de las luces como lo veo ??????? va conectado a un RoadPilot :wideeyed::wideeyed::wideeyed:
  14. juinta

    juinta Guest

    No mezclemos las churras con las merinas...:mad:

    Asi títulaste tu post...y por tanto todas las sugerencias han ido encaminadas a un 966...pero obviamente

    Tienes un RP y la centralita del RP no tiene luces ni leds...por lo que revisaría la antena y la configuración...

    S2
  15. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    ;-) si culpa mia, debí explicarme mejor.

    Disculpad.
  16. julian1982

    julian1982 Guest

    pues eso es para el 966r, el road pilot no tiene esa opcion.
    966r encima del boton de power tienes un led pues ese es. s2
  17. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    aclarado pues, entonces revisa la configuración, y sobre todo la posicion de la antena, s2
  18. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Yo creo que la antena se le habra movido un poco o quizás se habrá ensuciado.
    Salu2
  19. OutOn

    OutOn Guest

    Algo te pasa en la antena, a mi me da distancias en camuflados en mi sentido rondando un kilometro. En sentido contrario incluso mas.
  20. pepgra

    pepgra En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    E90
    Que xajeraoooo!!!!!! ya sera algo menos no? jeje
  21. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG


    La antena está en su sitio y los fijos los pilla igual que siempre. Por eso estoy mosca con lo de los móviles.

    Va embutida dentro del paragolpes así que no creo que se ensucie mucho ni es posible que reciba impactos :mad:
  22. mandible

    mandible Guest


    Juer, pues eso sí que es raro, que los fijos los pille igual y haya empeorado con los móviles. Porque precisamente estos últimos siempre son los que se han pillado con una distancia enorme.

    Ni idea, chico :nah:
  23. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Juer, por eso estoy yo tb mosca :eek:
  24. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    raro raro

Compartir esta página