Bendito anticaspa

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por carolech, 23 Jun 2006.

  1. carolech

    carolech Guest

    Pues eso chicos. Anoche sobra la 1:30 de la madrugada en la A5 a la altura del centro comercial Xanadu, yo iba a 160 y de repente el pitido caracteristico de la banda Ka, tras el susto que me llevo siempre que suena, clavé los frenos y me puse a 80 km/h. Efectivamente unos 400 metros mas adelante, ahí estaban los c******s paraditos en el arcén con el armatoste ese en el salpicadero del coche. :flip:

    Benditisisisimo sea el antiradar. Me libró de una buena, ya que encima venía de cenar y unos cuantos vinitos cayeron. Si me paran y encima me hacen soplar, se les duerme el brazo de firmarme recetas.

    Una vez más, muchas, muchisimas gracias Antiradarcito. :xray: :xray: :xray:
  2. Raulro

    Raulro Guest

    Se agradece llevar tan buen copiloto ;-)
  3. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España - Suiza
    Joder, se lo tengo que poner ya!!
    jejeje, a mí me pillaron 2 en Francia y uno en Alemania, pero eso fue en Semana Santa y aún no ha llegado a mi casa.
  4. carolech

    carolech Guest

    Ya lo creo que si. :cheer2:
  5. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    Pues si ha sido en Francia y Alemania, no te van a llegar a casa, porque te los
    tenian que haber cobrado en el momento si es que te pararon, es la unica forma que tienen para cobrar a un extranjero. No existen acuerdos de este tipo con otros paises, por lo tanto no se pasan informacion de una dgt a otra.
  6. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Por lo menos es diferente a USA. A mi amigo Fernando le pararon en la Interstate 5, que va de sur a norte de California a la altura de San Diego, por ir a 62 millas/h (99 Km/h) Imaginaros todo recto sin nadie alrededor y con el coche de policia que apareció de repente a la zaga. Da las luces y sirena y le para. Le cuenta que ha sobrepasado el límite de velocidad en 7 milas/h y que tiene que sancionarle. ¿paga o no paga? no fue la respuesta. Tenía que presentarse en un juzgado o comisaría para pagar la multita, que no recuerdo de cuanto era, y no lo hizo. Ya en España quiso volver y no pudo en 5 años porque estaba perseguido por la ley.:ANAL: a los 5 años prescribió y volvió.:flip:
  7. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Yo llevo un 966R
    Que tal va tu copi con los porticos? A mi, los de la M30 me los canta casi debajo del portico....:cry:
    Cual es el que llevas?
  8. Raulro

    Raulro Guest

    A mi me hace lo mismo y llevo el 975, pero como llevo los fijos en el navegador tampoco me preocupo que me avise tarde;-)
  9. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Yo no llevo navegador.
    Sabes si un TOMTOM GO 300 tendria esa funcionalidad?
  10. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Pues no lo sé, pero digo yo que se podrá actualizar el software.
    En el TOm TOm 5 de una PDa, si que se puede.

    Un salu2
  11. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Si, pero es difícil hacerlo de una forma "no oficial". Es decir, de la mula te puedes bajar la actualización, pero lo difícil es que te lo admita el TOMTOM GO. Los de TOMTOM son muy listos y han hecho lo posible para que se tenga que actualizar con el original.:cry:
  12. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Gracias por vuestras respuestas.
    Acabo de encontrar en forocoches unos ficheros actualizados al 19-6-2006 con los puntos de los radares fijos y autovelox. ;-)
    Parece que solo hay que situarlos en una carpeta espceifica de la tarjeta de memoria y yasta!
    Alguien puede confirmarlo?
  13. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    Tiens un mp
  14. majofesa

    majofesa Guest

    chatarras coge el fichero descomprimelo y lo de dentro lo copias en la carpeta de lo mapas de tomtom ,la carpeta es la que pone iberia
  15. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    No ,si yo no tengo tomtom. En la revista computer de esta semana aparece como se meten los radares en el tom tom si alguno lo quiere se lo mando por correo.
  16. majofesa

    majofesa Guest

    usted perdone
  17. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    ;-)No pasa nada majo, gracias por su atencion.
  18. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Buenas

    Me podeis dar el link de esa carpeta de radares, salgo de vacas yaaaaaa
  19. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    Lo tienes en forocoche o todoradares
  20. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Juer, a las 1:30 de la noche, ya es ganas de tocar los cataplines.
  21. rica

    rica Guest

    Por fin me he enterado de lo que es un anticaspa :dan: :supz: , es que cuando os poneis a hablar en clave..., entiendo que el tema lo requiere, pero...:-$ :-$

    A proposito, alguien me puede decir ha donde ha ido a parar un post que se inició ayer sobre este tema?. Es que no entiendo muy bien esto de los "movidos". Alguien me lo explica?:xray:
  22. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
  23. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    como se supone que se introduce el fichero comprimido ese en el tomtom? en que carpeta y demás? yo tengo el tomtom one.

    hay que tener alguna version especifica del software del tomtom?
  24. e46fan

    e46fan Guest

    Yo tengo la misma duda y buscando he dado con este link explica con pelos y señales todo paso a paso!!!

    http://www.todoradares.com/foro/showthread.php?t=1324
  25. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    muchas graciassss voy a mirarmelo ahora mismo, he ido a por el tomtom al coche pero no tiene bateria!!!!!! y no se ande carajo esta el cargador...tendre que cargarlo en el coche ¬¬
  26. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=135510

    Un salu2
  27. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Me alegro de que no te pillara, pero creo que debes ir replanteandote el tema de los vinitos y el coche.

    160 + vinitos + coche = ??????? :roll:
  28. nerfek

    nerfek Forista

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Recorriendo Madrid
    esto es cierto ,osea si te coje uno de los fijos las multas no te llegan???
    q estoy pensando en un viajecito por europa y esto es interesante...
  29. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El foro E60, como su nombre indica, es para temas tecnicos sobre ese modelo de BMW. Los demas temas generales sobre el mundo del motor han de estar aqui, en el Foro General.


    Saludos
  30. RGB

    RGB Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Asi que... el tal CAROLECH:

    Circula a 160 kmh,
    Lleva a bordo un antirradar prohibido,
    Insulta gravementente a los agentes que cumplen con su obligación,
    Y encima vá, según él declara, bebido.

    Y veo asombrado que no hay nadie en este foro que repudie esta actitud potencialmente asesina, sinó que... ¡le ríen la gracia!

Compartir esta página