bmw 318 ci...gaston???video

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alvaro134, 21 Jul 2007.

  1. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    bueno he grabado un video, un pelin cutre, pero que se ve la utilidad del valvetronic...en quinta y a punta de acelerador gasta esto...vamos una barbaridad!!!!:LOL::LOL::LOL:, ojo, en llano, nada de cuestas abajo....
  2. sotillu320d

    sotillu320d Guest

    que es el valvtronic???, jajajajja parece mentira que sea un gasofa
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
  4. ayovi

    ayovi Forista

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    2.819
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Palma(Canarias)
    Modelo:
    328ci-corrado
    que guapa la cancion de INXS:notworthy:
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :wink:, la llevaba en el cd, vamos que no estaba preparao...
  6. JANDRO-E36

    JANDRO-E36 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    4.008
    Me Gusta:
    336
    Ubicación:
    41.299821
    Modelo:
    325 Ci + 330d
    jejejejejejejeje..........

    y por hay dicen que es gaston!!!!

    menos mal ke una imagen vale mas ke mil palabras........

    318i forever :flip: :floor: :rockerito :iloveyou: :supz: :goodman
  7. lluiso

    lluiso Guest

    donde se puede conseguir el valvtronic?
    cuanto vale ?
    i sirve para un diesel??
    sds
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    echale un vistazo al post numero 3, trae un enlace que explica lo que es el valvetronic...viene en los modelos de gasolina 318 i/ci y los e90 de gasolina, diesel nada de nada...
  9. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    Todo Es Muy Relativo
    Probar Eso Mismo Con Un 320 Diesel 150 3.9 3.5...
  10. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    eso si que es gastar poco jojojojojo
  11. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.513
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    jajajajajajajajajaja anda ya tio, primero la media antes se situaba en 6 litros lo q pasa q el ordenador hasta q detecta.... pq pusiste a 0 el ordenador ya en 100km/h de exo luego acabas a menos de 100km/h pq si kerias mantenerte subia, las medias se hacen desde parado no con el coche ya lanzado, fijate q el ordenador decia 4 y en cuanto pasaste a 120 ya t subio mas de 1 litro de consumo medio, y eso q no grabaste mas tiempo q seguro q si dejas mas tiempo grabando y a 120 sube otro litro seguro, eso tb lo hago yo con 231 cv y 6 pucheros.

    Mira hace tiempo puse un post q era bajar desde miraflores hasta alcorcon a 120 140 y puse a 0 el contador en miraflores y lo pare en la puerta de la casa de mi novia.

    bajada hasta la n-607
    [​IMG]

    desde la 607 hasta tres cantos
    [​IMG]


    desde tres cantos hasta la m30

    [​IMG]

    m30 a alcorcon incluyendo domingueros obras y demas

    [​IMG]
  12. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pero muy relativo...haz la prueba con el volkswagen polo de 3 cilindros....
  13. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    hombre no era plan de pararme en medio de la autovia para ponerlo a 0...luego para adelantar lo puse a 120 y claro que sube 1 litro...al pisarle, pero manteniendo esa velocidad a 120, se estabiliza en poco mas de 5 litros...aun asi como pongo en el primer post es en llano, no como en miraflores bajando en tercera, cuesta abajo bajo mucho mas....
  14. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués yo he tenido un 318 CI, de los primeros e-46, y tragaba pa sus mulas toaaaasss, y como le pidieras un poquito, se disparataba el comsumo algo exagerado.
  15. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    entonces era el de 118 cvs???o de los primeros 143??
  16. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Así es, era el 118 con un 1.9cc, una auténtica ruina vamos.
  17. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pufff, no pensaba que tragase tanto!!!
  18. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Yo hablo por el que yo tenía, quizás los haya aquí en el foro a los que no les parezca tan gastón como a mí, porque entiendo que el mi coche actual gaste, pero este en comparación...
  19. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    En cuanto lo pases de 120-130 ya vera como empieza a tragar. De 120 pa abajo apenas consume ningun coche.Pero vamos esa bien..
  20. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Alvaro!!, la virgen un mechero. :notworthy:

    Gonzalo hhaber si era un M3 con apariencia de 318 :biglaugh:
  21. minji

    minji En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2007
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Composte
    Aclarar que 316ti tambien es valvetronic (1800cc).
    En bajada, simplemente consume 0 si no le tocas el acelerador y lo llevas arriba de 1750 rpm.
    Asi que dame una bajada de 10km y hago una media de 0,0 l/100. ( ya la tango hecho en bajadas de 4km). es lo que hay.
    dudo mucho que el 2.0 valvetronic llegue a consumir 1 l/100 mas que el 1.8, y mi media esta debajo de 7 l/100, asi que mucho no consume, no. Sobre todo para lo agradable, suave y elastico que es. A mi me parece el motor mas logico de toda la gama.
  22. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    :shocked::shocked::shocked::shocked: Una cosita sobre el tema:

    Segun veo todos los consumos de los que hablais estan basados en lo que marcan el ordenador de a bordo...................
    Por curiosidad os habeis molestado en comprobar cuanto gasta de verdad el coche (no lo que marca) '??????????
    Lo digo porque en mi caso si me he tomado esa molestia despues de llenar y poner a cero y volver a llenar yyyyy..................... o sorpresa el ordenador es muy muy optimista por lo menos en mi caso llega a marcar casi un litro de menos:mad::mad:

    A lo mejor los vuestros estan mejor ajustados pero el mio:nah::nah::nah::nah::nah:
  23. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    nunca he leido por aqui un ordenador que marque el consumo exacto, siempre hay un desfase, por lo general en contra, el mio no creo que sea ninguna excepcion, asi que tomando la media es sumarle al consumo medio 0.5L...en tu caso 1 L me parece excesivo(comparado por lo que he leido por aqui).
    por otro lado he hecho muchisimos viajes a unos 130-140 constantes en autopista y he hecho facilmente 700kms sin repostar, si vas de media a 100-120, se te queda siempre la autonomia por encima de 800kms....
  24. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Ya he dicho que es mi experiencia personal
    Y no es una sola medicion ya que yo siempre lleno el deposito y apunto los km y pogo a cero el ordenador hasta el siguiente repostaje y en aproximadamente 5.000 km esa es la conclusion normalmente alrededor de 0,8 litros pero en algunos casos ya te digo que ha llegado a un litro.

    PD: tambien habria que tener en cuenta que los litros que dice el surtidor tampoco son reales al 100% (porque algo tambien nos "tangan por ahi"
    Pero lo dicho esas son mis cuentas:mad:
  25. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    El viaje mas "documentado" que te puedo poner es:
    Recorrido Madrid - Alicante y vuelta en el mismo dia llenando a la salida:
    Ordenador: 776 km. 5.7 l/100 media de 103 kn/h
    cuentas reales depues de volver a llenar 776 km. 51.99 litros = 6,7 l/100

    Debe ser que el mio es muuuuuu mentiroso:twitcy:

    Pero vamos que no me quejo de que gaste mucho porque para lo que anda gasta bastante poco:yes::yes: si señor
  26. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Un mecherito :)
    La semana pasada volví de viaje y saqué la cuenta del mío, media 9,7 l/100 vinimos a una velocidad media de unos 150-160, 300km clavados y llegué a casa, reposté y entraron 29,2 litros (hasta sobrarlo). La verdad es que el cálculo del mío es bastante veraz :)
  27. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pues se puede reprogramar y ajustarte mas el consumo al real...
  28. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Me parece segun he leido por el foro que se puede hacer alguna correccion en las funciones ocultas del cuadro (creo recordar que en el test 20) pero tambien recuerdo que alguien decia que si se tocaban estos parametros podrian afectar a otras mediciones.
    Asi que como no lo tengo muy claro mejor lo dejo como esta y dejo al ordenador que me siga "engañando":wink:
    Yo mis cuentas ya me las hago por otro lado :LOL::LOL:
    Salu2
  29. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    creo que se hacia enchufandolo a la maquina, pero mira, como dices, para que complicarse, si haciendo la "cuenta de la vieja" te salen los consumos...
  30. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    :notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy:

    jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

    Si SEÑOR:wink::wink:

Compartir esta página