bmw 325i turbo video burrada

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por rubenjc1, 21 Jun 2007.

  1. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.231
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Joder pues me ha sorprendido, mirad el salto de 1ª a 2ª, no parece que este trucado....pedazo salto de velocidad, a este se le tuvo que romper el cuello si el velocimetro esta bien
  2. cesar_E36

    cesar_E36 Guest

    eso si es un e36, es un compac.
  3. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Y eso al ralentí, imagínate cuando lo suba de vueltas :LOL::LOL:
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    es un e30


    tracciona bastante mal saliendo, los e30 tienen menos peso en el eje delantero.



    Desde luego con esa potecia y muy poco peso es un juguete muy muy divertido
  5. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Es un trucaje de pinnacle show. El coche no va a más de 60km/h.
    :Randy-git::Randy-git:
  6. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    :notworthy: eso si que anda
  7. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Opino lo mismo.
  8. GELI///M

    GELI///M Forista

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    2.543
    Me Gusta:
    1.155
    Ubicación:
    Nordschleife
    :notworthy:buena makina:notworthy:
    eso vuela:LOL:
  9. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    No está trucado, lo que pasa es que el sensor de impulsos xa el velocímetro está en el diferencial, y como va perdiendo tracción pues por eso da ese bote la aguja..... luego ya se tranquiliza
  10. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.231
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Va desconectando en todos los cambios asi que a 60 no creo que vaya
  11. jouuu

    jouuu Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    4.963
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    totalmente deacuerdo contigo no es trucaje es real y eso e slo ke pasa el sensor del velocimetro va a la caja d ecambion si no os lo creeis hacet la prueba vosotros mismos con vuestro coche en mojado pisandole a fondo y vereis la velocidad subir y el coche casi ni moverse os dire ke lloviendo en segunda circulando a 40 le piko embrague y pega un subidon la aguja asta 120 km h pero no voy a mas de 50 eso si es muy peligroso hacer esta prueba
    habeis visto ke tiene un menu la ventanilla? pues hay un video de como preparan el motor y s eve el turbo y todo ,parece un motor de e36

    un saludo al foro
  12. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.714
    Me Gusta:
    2.911
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pues si es verdad, menuda pasada!
  13. BMWTUNER

    BMWTUNER Guest

    esta raro eso, si es truncaje les kedo bien...si es real anda muchooo!!
  14. alecrain

    alecrain Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    4.150
    Me Gusta:
    662
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Is Coupe //M
    Eso no me lo creo yo.. ademas el cuenta revoluciones no tira..
  15. Ritomari

    Ritomari Forista

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gáldar-Gran Canaria
    o es mentira y el coche va levantado de atras o es verdad y de tanta tralla el rpm ni funciona...estara quemado ya,,,,como para pillar ese coche de 2º mano:mad::mad::mad:
  16. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Muy brutito :wink:
  17. JAVA325HIM

    JAVA325HIM Guest

    Anda que no. jajajaja
  18. Javi-325ci

    Javi-325ci Guest

    Totalmente de acuerdo
  19. jouuu

    jouuu Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    4.963
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    si ve slos demas videos del menu ke trae la ventanita hay otro video ke s eve ke el tio tiene un cuentarrevoluciones aparte y efectivamente no funciona el del coche ,pero el otro si ,seria una lokura llevar ese coche sin tacometro ni barometro
    es totalmente real



    un saludo al foro

Compartir esta página