BMW 850, ¿Alguien me puede decir que es lo que se ve en el vídeo?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Rafael Dantés, 28 Ene 2007.

  1. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    No me doy cuenta que es lo que tiene en el maletero... ¿Alguien me puede ayudar?

    [gv]-7231691616779208739&hl=es[/gv]
  2. JordiT

    JordiT Forista

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Catalunya
    No es tema audio ? Etapas de potencia, etc etc....
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Son etapas de potecia, etc.. Mucho dinero...
  4. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    Etapas, Filtros, Fusibles; Resumiendo, equipazo de sonido con un acabo a la altura del coche que lo lleva.
  5. Apatito

    Apatito Guest

    Dinero, lleva dinero.

    Ah, y en breve sonotoner ;-)

    P.D.: Qué estrés cómo respira el tío... :???:
  6. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    Todo ese ladrillaje rojo son etapas de potencia?
  7. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31


    (1) :LOL: :LOL: ....

    (2) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ....
  8. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    Si, y al lado derecho fusibles y por lo que veo una media docena, a un por etapa, el coche esta minado, y luego debajo en el compartimento motorizado, filtros, quizas una etapa a la izquierda, aunque podria ser procesador de audio, y al lado izquierdo mas y mas y mas....:err:
  9. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    y... es necesario o aprovechable todo eso? o es para alimentar algún equipo externo?... lo mismo estoy diciendo una burrada...
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Mamá !!

    Cuantas baterias le hacen falta para "mover" ese equipo ?????

    Con las dos de casa no se yo si habrá suficiente...
  11. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    llevara baterias especiales de 120Ah o superiores, y si el tio se lo ha currado en condiciones un alternador modificado
  12. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    Necesario creo que solo para ganar concursos, aprobechable, si el equipo esta hecho con "cabeza" si, filtros para no saturar la señal con los pelotazos de graves, procesador de audio para mandar a cada altavoz unica y exclusivamente lo que necesita, etapas divididas por parejas de Altavoces, Sub / Graves /medios / agudos, Fusibles de proteccion por cada equipo....
  13. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Un condensador de fluzzo???

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:

    sds
  14. correcaminos-mic

    correcaminos-mic Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    25.063
    Me Gusta:
    943
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    320D E90 y E46
    Que burrada, tiene que ser la leche oir eso.
  15. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo el en anterior coche tambien llevaba algo de eso,no tan espectacular pero algo llevaba,lleva un ekipo de concurso,con sus baterias seguramente de camion o de gel y todos sus fusibles,a cualkier concurso q vaya ganara fijo por lo menos de instalacion pq mira q e ido a concursosd de audio a concursar y nunca e visto semegante instalacion
  16. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    yeva un buen ekipo,le faltan los subwofers
  17. Daniva

    Daniva En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    365
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo facil es hacerlo en un 850, si tiene tripas que lo haga en un Cinquechento:err:
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues yo he visto una Vito cargada hasta los topes de equipación. Ahora, oilo no tenía precio :rolleyes:

    Mínimo dos baterías de 100Ah en paralelo.
  19. belzark

    belzark

    Registrado:
    10 Jul 2004
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues veo mucho equipo de sonido y mucho,mucho peso extra:wink:
  20. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.273
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    joder como se lo an currado montando ese equipazo, en ese malatero hay muchisimo dinero.
    eso tiene que sonar tela, y donde yeva la rueda de repuesto?
    por que si an montado todo eso en el maletero abra tenido que quitar la rueda de repuesto....saludos
  21. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    audiioooo, eso es una mierda!! te descoloca to el coche de las vibraciones y luego el coche te ace mas ruido q el copon..
  22. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Perdor x lo de mierda, a quien le guste lo respeto, pero esque quede muy escarmentao con los "equipazos de musica"
  23. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    la VIRGEN!!!
  24. E-34

    E-34 Guest

    y para que? :nose:
  25. #noelia#

    #noelia# Guest

    :err::err:
  26. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.307
    Me Gusta:
    4.595
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    la verdad q tiene q ser la ostia escuchar como suena eso,pero como lo ponga muy alto se le van a caer las orejas!!
    por todo lo q se habra gastao ahi puedes ponerte en casa un ekipazo 10 veces mejor
  27. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Menuda barbaridad :)
  28. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Incuso un 318si E30 :biggrin:
  29. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    lleva capacitadores por lo tanto tampoco jode la bateria,, tiene que costar un paston,, es un montaje de sibarita,, joe
  30. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    las etapas son ORION , ya son unos kilos en etapas solamente .

Compartir esta página