Bombilla fundida

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por springbok, 4 Mar 2007.

  1. springbok

    springbok En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Hola a todos,

    A ver si alguien me puede ayudar.

    Tengo un 320 D touring y me marca que tengo una bombilla fundida.
    Comprobé la que tenía fundida, la de posición derecha, la cambié y nada. Me sigue dando el mismo fallo y no se enciende.

    Sabéis como puedo solucionarlo?
    Ahh!!! he notado que al encender las luces de posición en vez de encenderse la luz de posición que tengo fundida lo hace el intermitente de ese mismo lado de manera fija sin parpadear.:err:

    Gracias de antemano,

    Springbok
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Puede ser tema del casquillo que hace mala conexion.
  3. springbok

    springbok En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Probaré gracias,
    Un saludo
  4. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.324
    Me Gusta:
    886
    Ubicación:
    TGN
    Tambien puede ser un mal contacto de los cables, comprueba con un tester que te llegan los 12 voltios al portalamparas.
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    a mí me pasó y resultó ser el casquillo
  6. springbok

    springbok En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Gracias probaré
  7. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    si es casi seguro
  8. springbok

    springbok En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Perdón por la ignorancia pero cuando habláis del casquillo os referís al portalamparas, he de cambiarlo?

    Saludos y gracias
  9. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.324
    Me Gusta:
    886
    Ubicación:
    TGN
    si el casquillo es lo mismo que el portalamparas y cambiarlo depende de si le llegan los 12v o no.
  10. springbok

    springbok En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Gracias saludos
  11. davidpr

    davidpr En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto, el intermitente se enciende porque hace las funciones de luz de posición....:wink:
  12. springbok

    springbok En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Problema solucionado. Soy tonto y no me había dado cuenta de que la luz de posición es una bombilla más pequeña que hay en la parte de arriba del faro. La he cambiado y listo.

    No creo que me fichen para la F1 como jefe de mecánicos.

    Saludos y gracias.

    "Cortando cojones se aprende a capar"

Compartir esta página