Boton Roto???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jpbimmer, 29 Ago 2006.

  1. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas a todos

    pos eso q esta tarde viniendo pal curro me dispongo a bajar la ventanilla y no baja de un solo toke sino q lo tengo q dejar pulsado!!!!q mierda!!!!!
    el del pasajero si funciona perfectamente.....es solo el de conductor y es la primera vez q me lo aze!!!!
    de q puede ser?????a alguien le ha pasado?????

    saludos y gracias
  2. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    Up A Nadie Le Ha Pasado???
  3. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Desconectaste la bateria recientemiente? A mi ya me lo hizo unas cuantas veces despues de desconectar la bateria, se pasa solo en unos dias, creo q cuando hace el testet el coche.
  4. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    q va yo no he desconectao la bateria.....pos ni idea!!!!
    la verdad eske recordando me lo izo una vez antes pero se kito enseguida y ahora he probado y no se kita!!!!

    saludos
  5. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.840
    Me Gusta:
    1.068
    Ubicación:
    territorio comanche
    no ibas con la puerta abierta??
  6. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Se he desprogamado, hay que bajarlos todos con la llave y despues subirlos otra vez con llave y se quedan bien. salu2
  7. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Pues a mi me pasa tb siempre me subia con un solo toquee y ahora a dejado de hacerlo y e bajado las ventanas con la llave y e vuelto a subirlas y sigue sin hacerlo.
    Toy un poco mosca Salud2
  8. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    creo q es subiendo y bajando los cristales desde el mando
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Baja los cristales del todo,cierra el coche con la llave y mantenla en esa posicion hasta que se suban todos,despues prueba,;-) .
  10. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    ala por respuestaas qe no sea
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Yo también lo voy a probar, en mi coche desde que lo compré (me di cuenta al probarlo) no bajaba la ventana del conductor de un toque, pero la del acompañante sí. Igual venía así de fábrica, pero por probar no pasará nada :) Viva el One Touch! :descojon:
  12. jpbimmer

    jpbimmer Guest


    buenas a todos!!

    lo he probado esta mañana de las 2 maneras y q va sigue iwal!!!
    la cosa es q si sube de un toke pero no baja.....y solo la mia!!!!
    y ad+ con la llave si lo dejo pulsao si bajan y suben.....tbn he probao metiendo la llave en la cerradura pero tampoco.....

    me tiene moskeao esto xq estaba acostumbrao a un toke!!!!

    puede ser del boton????esque esta mas suelto q el de la ventana derecha....

    saludos y gracias y aver si alguien sabe algo...
  13. AJR-34

    AJR-34 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid/Algeciras
    A mi hace tiempo me pasó lo mismo. Era sólo a veces, normalmente iba bien, pero de vez en cuando lo de un toque no funcionaba. Yo cambié los botones, que creo recordar no es demasiado caro y ademas lo puedes poner tú mismo, es muy facil levantando lo de cuero de las marchas. Creo que desde entonces no me ha fallado nunca. No se que decirte... pregunta en el concesionario a ver que te aconsejan.

    saludos!
  14. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    fer de que puede ser???

    una vez mas mil gracias!!!!
  15. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo que pasa es que tienes el interruptor medio roto. Fijate si tiene una grieta el pulsador.
    A mi me pasó lo mismo, al principio empezó a fallar el une touch, luego apareció una grieta que se fue evidenciando hasta que se rompió definitivamente. Ayer mismo cambié el interruptor y vuelve a funcionar el one touch.
    Saludos
  16. ARCANGEL

    ARCANGEL En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    salamanca
    A mi me paso lo mismo solo en el del condutor.

    El problema es que donde hace el giro la tecla,los agujeritos se han hecho mas grades y la tecla baila,solucion mando nuevo o remedio casero (tente obra mientras cobra)la tecla lleva una pestaña inferior que es la que aciona los contactos y ahi le he puesto un poco de celo y solucionado.

    Otra solucion que hare mas adelante es tapar los agujeritos con pegamento,masilla etc.. y volver ha hacelos de nuevo en su diametro original .
  17. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    cuanto sale un boton nuevo???supongo q no!!!!y es facil de cambiar no????

    saludos
  18. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me costó veintipico€. Por ser BMW no es que sea barato, es que es una mierda de plastico que vale menos de 2, por eso se rompen.

    Para cambiarlo tienes que desmontar el embellecedor central. Me parece que hay un brico de instalación del cable para AUX que muestra cómo desmontarlo en archivo. Questión de 5 minutos.;-)
  19. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Probé lo que dijo fer316 y no funcionó, cuando tenga un ratín desmontaré el botón del acompañante para intercambiarlo con el del conductor, a ver si es eso! :)
  20. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Por eso mismo, como es una mierda de plástico te vas a un desguace y por 5€ te traes uno y lo montas, por 25€ que cuesta nuevo te traes una bolsa para recambios y todo :descojon:
  21. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sí, pero comprueba que todavia va duro, si no te vas a encontrar con lo mismo.:)
  22. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas a todos!!

    pos eso es lo q are comprar el boton y a correr!!!

    me pasare x algun desguace primero si no lo comprare nuevo.

    saludos y gracias
  23. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Tengo la buena costumbre de ir con lo que voy a comprar desmontado previamente para hacer Plug&Play del tirón, y si no funciona descambiarlo sobre la marcha. Los desguaces ya sabemos cómo son, si te lo llevas y no furula...
  24. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    tbn es verdad pero bueno el boton supongo q seran todos iwales incluso en series diferentes.....pero los mas seguro es q lo compre nuevo xq vaya aser q se rompa en 2 dias....

    saludos

Compartir esta página