Brico montaje pedales ///M (ojo modems)

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por juaner, 31 Mar 2006.

  1. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues aquí va el montaje de los pedales.
    Antes de nada dar las gracias a leoper;-)
    Para empezar quitamos los pedales de goma. Es muy facil tiras de ellos y salen sin ningún esfuerzo.
    [​IMG]

    Sale muy facil, esta es la pieza de goma.
    [​IMG]

    Así queda el pedal sin la protección.
    [​IMG]

    Tanto el embrague como el freno se quitan igual, pero el freno es de metal y el embrague es como de pasta.
    Este es el freno
    [​IMG]

    Siguiente paso lo presentamos
    [​IMG]
    Lo fijamos con una pinza para hacer las marcas
    [​IMG]
    Aqui se aprecian las marcas para taladrar
    [​IMG]
    Y aquí aunque no se aprecia muy bien ([:>pray sorry) ya estan los taladros hechos
    [​IMG]
    Aquí una vez fijado el primer tornillo
    [​IMG]
    Y aquí ya puesto del todo.
    Empece por el freno porque es el que más se tarda ya que como os he dicho antes es de metal.
    [​IMG]

    Aqui ya puesto el embrague también. Hay que seguir los mismos pasos que para el freno.
    [​IMG]

    Lo siguiente que puse fue el apoyo para el pie izquierdo.
    Es muy facil, lo presentas y marcas con los tornillos que trae.
    [​IMG]

    Ya para el final puse el aceledaror, también muy facil lo presentas, fijas y en 5 minutos esta puesto.
    [​IMG]

    Y el resultado final
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bueno si teneis alguna duda ya sabeis
    A cazorla46 le gusta esto.
  2. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    :xray::xray::xray::xray::xray:

    Por fin un brico en condiciones, hasta se ven las manos :dan::dan:

    Pretendes quitarme el puesto de bricoman??

    Ahora solo falta que te enseñemos a utilizar el photoshop para reducir la resolución y el tamaño de las fotos.....
  3. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    tacto?
    merece la pena?
    accesorio original?
    tornillos de serie?
    es facil taladrar la goma?

    gracias, muy chulos
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    cabronasoooooo juassssssssssss :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    contestado en azul;-)
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Como dato a añadir, tarde aproximadament 1 hora y cuarto.
    La posición para el montaje es un poco incomoda y sobre todo hay un tornillo en el acelerador (abajo a la derecha) que me las vi y las desee hasta que le puse la tuerca
  7. ber35

    ber35 En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    No, si al final.................ya verás, ya tengo la cola cromada, la antena aleta tiburón ya casi lo tengo decidido, .................................................yo quiero los pedales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Muy bueno el brico, parece fácil.
  8. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    muy bueno el brico. De aqui a la tele para hacer bricomania.
  9. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Habia otro brico sobre el tema pero en este creo que se ve mejor como quedan los pedales.

    Juaner el reposapies resalta bastante es decir merece la pena? es que ye la pieza que me falta si merece la pena lo engatillo.
  10. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Juaner, el finde pasado me puse exactamente el mismo conjuntito.... una hora...?... los he colocao a conciencia... :p. Pero como sabia q ibas a poner un brico soberbio no te quise pisar... :moon: :moon:
    Quedan genial, y el agarre es muchisimo superior, pero tengo la sospecha de que esa goma tan blanda del pedal se desgastara muy rapidamente, ya vereis...
  11. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Muy currao Juaner!!! y quedan muy bien...Sobretodo el reposapies.
    lastima que tampoco salgan caribeñas :):):)
  12. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Aver si algun moderador lo pudiera poner o mantener fijo o en archivo para tenerlo mas a mano.
    Gracias de antemano.
  13. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    Para mi si, queda genial para mi gusto;-)
  14. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    A mi lo que me jode es que deberia ser un pelin mas largo.
  15. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente, pero la parte de arriba no se ve desde ningún sitio, solo si te agachas
  16. Jumper

    Jumper Guest

    chulisimos Juaner, me has convencido para ponerselos yo a lo mio.
    tienes la referencia?

    Por cierto, con que maquina has taladrado?
    thank´s a lot!
  17. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Una taladradora electrica normal y corriente.
  18. Jumper

    Jumper Guest

    :) , no habia visto la respuesta aqui, por eso te lo pregunte por MP. :)

    de lunes, algo empanao que estoy despues de asistir ayer a una boda japonesa!!!:)
  19. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    muy bien fenómeno

    :)
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas Juaner !
    Muy chulos, y muy buen brico...

    Yo los llevo puesto mas de un año y por ahora sin ningun problema de desgaste de la goma...
  21. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    cuanto cuentan aproximadamente?
  22. sting

    sting Guest

    sabeis si con el paquete M,vienen de serie los pedales?
  23. Odi-Wan

    Odi-Wan Guest

    hola

    muy chulos

    también los llevo puestos ya 16 meses y no aprecio desgaste, no son los //M sino unos de reequipamiento, los colocaron el el conce y tengo un tornillo suelto guardado para cuando vaya un día lo recoloquen.

    salu2
  24. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en el e 46 al menos, lo que viene con el pack M es el reposapies....
  25. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Joer, ya sabía yo que no tenía que entrar en el post. Si es que cuando veo cosas así me dan ganas de tenerlo... y no puede seeeeer.

    Muy bien el brico, Juaner!!

    mmm... ¿qué vale el kit enterito? 8-[
  26. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    unos 75 euros me costo a mi creo recordar
  27. guitarplay

    guitarplay Guest

    hola,,,juaner acabo de instalar los pedales y me da la sensación que los tornillos superiores del acelerador tocan en el tope restando recorrido... que piensas?
  28. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    En el paquete M no viene ningun pedal ni reposapies de este modelo.

    Solo viene un reposapies de aluminio tintado de azul.
  29. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en el e 46, solo viene el reposapies, los pedales metalicos no te los ponen de casa ni en el M

    En el e 46 a mucha gente le parecia así y al comprobarlo parece que era justito, pero que no tocaba..
    de todas maneras, para quedarte tranquilo, con una sierra de metasl, le quitas un pelin y ya está...

    sds
  30. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Son pedales no originales y no son ni replicas ni copias, puesto que en la casa no los hay parecidos...

Compartir esta página