BRICO: procesador sonido en cenicero

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por e46black, 13 Oct 2005.

  1. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    como a muchos de vosotros os a gustado , adjunto fotos del brico , para meter la carátula del procesador de sonido ALPINE PXA H700.

    preparamos todo, y cogemos medidas de la carátula y del hueco del cenicero....

    [​IMG]

    cortamos en interior del cenicero y ajustamos las medidas....

    [​IMG]

    hacemos lo mismo , con las tapa, para poder cerrar y que no se vea el interior..(el interior de la tapa se quita y se corta , con la cual cambio la posición de las piezas cortadas)
    se puede ver una tapa ajustada y la de serie, para comparar...

    [​IMG]

    con la tapa y el interior cortado , vamos presentando todo....
    [​IMG]

    ahora pasamos al coche y vamos desarmando el mueble ....(anteriormente se paso el cable de la unidad central del procesador de sonido , del maletero al hueco del cenicero.....por el lateral izquierdo del habitáculo, nunca por el lado derecho , ya que por este va el cable de corriente y nos puede provocar alguna interferencia )

    [​IMG]

    enchufamos y colocamos el mueble en su sitio...
    [​IMG]

    verificamos que todo cierre correctamente....
    [​IMG]

    [​IMG]
  2. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Muy muy bueno!! Gracias!!
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Muy buen trabajo,;-).
  4. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    como te lo curras tio!! ;-)
  5. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Joder, cada día que pasa, poneis el nivel más alto.

    Un saludo y felicidades.
  6. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    sigo sin entender como has separado la caratula de la unidad central.... 8-[
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Me da a mí que ya vienen separadas. Es el procesador de sonido, no el Radio Cd

    Salu2
  8. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    esto es un precesador de sonido , no un radio/cd........ aunque tambien se puede hacer con un radio/cd (cuesta un poco mas , pero no es imposible...)

    puedes ver la clavija , en esta foto.
    [​IMG]
  9. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Mmmmmmmmmm me gusta, me gusta, mu bien pensao e46black.
    Yo tenía pensado ponerle un radio cd mp3 en el hueco que hay en el lado del conductor como ví en el brico del car pc, pero no me acababa de convencer porque lo veía un poco complicado para manejar la radio conduciendo, pero así ya la cosa cambia.
    Si es que lo que no se apañe en este foro....:xray:
  10. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    No existe una caratula como esa que solo maneje un cargador y una etapa?? Igual digo una burrada pero seria ideal para no joder la integracion de la radio.
  11. ZetaOcho

    ZetaOcho Guest

    Oéoéoéoéeeeeeeee, bricooooooooo, bricoooooooooo
    Que curro más guapo!!!
    =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D=
    SDS y gracias!!! :drinkers
  12. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    teniendo en cuenta que lo que controla ese display es el ecualizador de alpine... no entiendo el conexionado... la finalidad es poder ecualizar el equipo original en condiciones?... como lo has conectado a la fuente bmw? tendria que pasar todo el audio a traves del ecualizador... me lio...
  13. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    mmmmmmmmmmm.........interesante.....
  14. Kaycon

    Kaycon Guest

    Brutal si señor, pero un nivel de la pera para mi. Te ha quedado perfecto.
  15. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    la mision del procesador , es poder ecualizar el equipo , ya que los ajustes del equipamiento original BMW son muy escasos.....:ar: y siempre e procurado mantenerla estetica del vehiculo (sin eliminar ni la radio, ni el navegador BMW).

    y todo el audio, pasa por el procesador ALPINE.... :)P)
    saludos



    PD. los ajustes del procesador , son un muy complicados y para realizarlos tengo una maquina AUDIOCONTROL,

Compartir esta página