Busco alguien que use GPS por Bluetooth

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por aarone, 10 Abr 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pos eso. Tengo route mobile para un nokia 6600 y ayer en madrid observe que iba como lento. Me avisaba de las salidas cuando ya me las abia pasado.(es decir, con retardo)
    Queria saber si alguien puede decirme porque pasa eso y como solucionarlo.
    Muchas gracias de antemano!!!
    UN SALUDO PA TOL FOROOOO QUE ES LA OSTIA!
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Vamos Pa Rribaaaaaa
  3. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Puden ser muchas las causas, la principal es que el teléfono no tenga recursos para mover tanta tralla, no obstante pasate por este foro que es muy bueno en temas de gps para pdas y moviles.:-s


    http://www.todopocketpc.com/foro/
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    jouuuuur......... ya e estado ai dale que te pego leyendo y ponen puntos sueltos pero nada en concreto. NO se si esto debe ser asi o no.
    AYUDA pleaseeee
  5. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
  6. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
  7. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Que gps tienes??
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    tengo el leadtek 9537 HS sin antena externa............. por?
  9. never

    never Guest

    yo tengo el navi con el mismo movil y cuando pase por madrid no tuve problemas, igual no tenias mucha bateria o no cogias los satelites bien, fijate en la lucecita(si tiene)del receptor de satelites o en el mismo movil haber cuantos tenias, va un poco lento, pero en autopista te habla a unos 700 metros antes de la salida.
    yo tengo el mismo programa, route 66.
  10. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pero joer...... es que ami ya ni me avisaba de las salidas. A los 50metros de haberlaas pasado me fijaba en el mapa y venia la salida en color verde. PERO YA ME LA ABIA PASADO!!!!!
    kaka de la vaca. Voy a probar a poner una antena externa pero no creo que mejore nada.
  11. never

    never Guest

    prueba con otro programa como el TOM TOM, haber si tu receptor va mejor con ese, o mira la configuracion del route haber si lo has puesto para camiones o algo asi o cambia las velocidades predefinidas.
  12. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Ya cambie las velocidades todas a 200km/h. Y lo tenia puesto la ruta mas rapida en coche. Asi que no se que cohones será. Pero no es normal ver en el mapa como te pasas las salidas sin poder acer nada na mas que cagarte en dioro. En la caracteristicas del leadtek lei que podia ir asta 550 km/h. no se que sera pero estoy negro!!
  13. never

    never Guest

    haber, lo k esta claro k el mobil, siempre ira mas lento de raeccion k una pda por ejemplo, pero lo k no veo logico, es k en el mapa, te lo marke bien en verdepor donde tienes k ir y la voz llegue tarde, si te indica el camino, es k los satelites los has encontrado.

    busca en google algun foro k hayan hablado de tu receptor de satelites, haber si alguien le pasa algo igual o parecido, por k del route66, la mayoria te van hablar bien(aunke para mi sea mejor el tom tom, pero mi antena no es compatible).
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    No no........ tanto el mapa como la voz llegaban tarde. Yo no se kacer ya.... jejeje
  15. never

    never Guest

    k targeta es la k llevas en el mobil?, yo llevo de 256 y me comentaron k de 128 seria algo justa, mira a ver si es por esto
  16. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    llevo una tarjeta de 256 y me sobran 10 megas. Muchas gracias por tus consejos pero creoque sigue llendo mal. saludos y graacias de nuevo
  17. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En mi portatil, con el route 66 a mí me pasaba lo mismo y con el Mapsonic de Viamichelin va perfecto. Lo que no sé es que tal van con móvil.
  18. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Si es que vais como locos. Madre mía, eso es que IBAS A MÁS DE 550 Km/h.:rolleyes:

    Yo llevo una PDA con el Tomtom y nunca me ha pasado nada parecido. Lo que sí noto, es que cuando está muy nublado, no pilla los satélites con suficiente intensidad y me dice que "no me ubica". Pero cuando lo hace, ya va bien.
  19. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    SAbesi si existe el via michelin para moovil???

Compartir esta página