Busco OBC II y Tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por AskenIX, 7 Sep 2007.

  1. AskenIX

    AskenIX Forista

    Registrado:
    14 Ene 2004
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Pues eso a ver si alguno de vosotros ,que tiene la posibilidad de ir desguaces me puede localizar y pillar uno .
    Aqui en la isla no hay naaa de na.

    Muchas gracias:wink:
  2. pablogalante200

    pablogalante200 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2004
    Mensajes:
    1.703
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    madrid, las palmas, el mundo!!
    qeu busquen dos!!!
  3. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Muy buenas Asken!!:wink:

    Pero tu no tenías ya OBC?¿ lo que tienes que poner es el mando estupendo de Grome......:wink:
  4. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Me da que obc, que ya lo tenia.... o no.... no, no, creo que no....pero si ya lo tenia y ahora no lo tiene, donde esta el que tenia...

    O mejor... PORQUE, ahora lo necesita y antes ya lo tenia?? :averaver::averaver:


    Nu sé, nu sé... No se que pensar......

    Preguntale a ver que te dice...

    :juajua::juajua::juajua::juajua::juajua:

    sds
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Buff!! No está buscado eso ni nada :LOL:

    Estoy buscando yo dos OBC2... :mus-
  6. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    Esta jodido jodido, yo todavia no he encontrado ninguno, ni tampoco con tempomat...en los deshaces es lo primero que desaparece...
  7. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did

    como es la gente.....:realmad::realmad:

    dios es que me ponen enfermo:LOL::biglaugh:
  8. chusM

    chusM Forista Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2003
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    menorca

    :wink::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh: ¡Que ca***!
  9. AskenIX

    AskenIX Forista

    Registrado:
    14 Ene 2004
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Por lo visto está chunga la cosa o hay alguien que los tiene todos guardados

    . El tema es que vendrá en breve otro e-30 a casa y este creo que trae el intermedio ,el de la temperatura, reloj y poco más .

    En cuanto consiga el OBCII ,este lo regalo a quien lo quiera .


    Por cierto Guille , mamón , vete buscandome o guardandome esa caja automatica que tienes .


    un saludo y muchas gracias .
  10. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Yo creo que tengo uno de esos, el de mi ex 325i pero la intención es ponerselo al M, ya que el que trae es el pequeño.

    saludos
  11. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado

    Lleva el basico... el relojito pelao...

    Aunque alguna cosita mas si que lleva....

    Caja automatica no tengo, pero sé donde habia una si no la han planchado...

    Esta semana, me apetece pasarme por los desguaces, que hace la tira que no voy, te cuento lo que vea..

    sds...
  12. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Aprovechado el post, sustituir el pequeño por el grande (me refiero al de mas botones) que proceso tiene? basta con quitar uno y poner el otro? o hay que cambiar cableado tambien?

    saludos
  13. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    hay q cambiar el cableado
  14. AskenIX

    AskenIX Forista

    Registrado:
    14 Ene 2004
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    cableado , el chip para identificar el modelo de coche , creo que no te sirve el del 325 al M , ( asi que si quieres hacemos algñun buen trueque je,je,je).

    un saludo
  15. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Pues me lo estoy pensando el venderlo la verdad.

    saludos
  16. AskenIX

    AskenIX Forista

    Registrado:
    14 Ene 2004
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Pide por esa boquita ,y lo apañamos en un santiamen , ese mismo me biene al pelo al 325.
    Pasame por mp tu movil y hablamos .:wink::wink:

    un saludo

Compartir esta página