cable obd

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por calonso, 6 Mar 2005.

  1. calonso

    calonso Guest

    Queria conseguir el interfaz y cable para pc para un bmw e46 del año 99 con conector de 20 pin.tengo nociones de informatica y electronica,podria hacermelo si no es muy dificil.Gracias de antemano.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas !

    pasate por el foro de utilidades bmw ( el ultimo de la pagina general de foros)

    seguramente alguno de por alli te puede echar un cable ( mandales un privado...)

    sds y bienvenido
  3. calonso

    calonso Guest

    gracias leoper por tu ayuda a ver si es verdad que pueden,ya estoy harto de pagar reparaciones en la bmw
  4. calonso

    calonso Guest

    bien he estado mirando en esa pagina pero no entiendo ni jota dl tema tiene que a ver algo mucho mas facil que todo eso.alguien me puede ayudar con algo que sepa que funciona
  5. jrgc

    jrgc Forista Senior

    Registrado:
    27 May 2002
    Mensajes:
    4.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ex525tds,330ci,320td
    Creo que de sencillo tiene bien poco, hay muchos talleres pagando alquiler de máquina y actualizaciones de sistema que les cuestan un huevo. Ya se han encargado de ponerselo dificil a las mentes inquietas :)
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  7. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
  8. calonso

    calonso Guest

    he mirado esto pero mi conector es de 20 pin y va en el motor
  9. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92

    Pues entonces me da que no tienes un puerto OBD estandar.

    Salu2

Compartir esta página