Cables para salida de previo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Reyerin, 9 May 2007.

  1. Reyerin

    Reyerin En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Tengo la etapa conectada por la entrada de altas y salvo el problema de las interferencias que tengo puesto en otro tema, suena bien. Pero cuando me compré la radio que tengo ahora, como tiene una salida de previo para los altavoces traseros y probé a utilizarla a ver si había diferencia y sonaba mucho menos que utilizando la entrada de alta. ¿Puede ser porque utilicé un cable estereo que hice para la prueba? ¿Tanta potencia se pierde si se utilizan cables que no sean los que venden en las tiendas de car-audio?
  2. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    No pierdes potencia por los cables sino por la entrada, la que tenias antes como su nombre indica es de altas y por ahi le mete mucha mas señal que por ele RCA
  3. Reyerin

    Reyerin En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    ¿No debería dar la misma potencia o muy parecida, conectando los cables de los altavoces de la radio a la entrada de alta de la etapa, que conectando las salidas de previo de la radio a la entrada de bajas de la etapa?
    Si no es así, corregirme.
  4. experience

    experience Guest

    Buenos dias.
    Yo diria que mas que perdida de potencia lo que te ocurre es que con la enterada de alta tambien estas amplificando la distorsión que genera el equipo con lo que en apariencia da la sensación acustica de que la entrada de PreOut tiene menos señal.
    Un saludo.
  5. Reyerin

    Reyerin En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Hace tiempo que hice la prueba y no me acuerdo muy bien, pero la diferencia era notable, pero de narices.
  6. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    Notaras tanto la diferencia porque tu rcd saca poca tension en la salida de rca de baja. Normalente en la caratula pone la tension de salida si es (2v, 4v) etc aunque hay rcds que tienen un menu para ajustar el nivel de esta salida.
    Saludos.
  7. Reyerin

    Reyerin En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    En el manual de la radio pone...

    Preout level: 2000mv/ 10000 ohmios
    Preout impedance: igual o mayor 600 ohmios

    ...y en el de la etapa...

    Nivel de entrada: 250mV - 4 V
    Impedancia de entrada: 15000 ohmios

    Vosotros sabreis su significado, porque yo no se si es bueno o malo. :mad:

Compartir esta página