Cadena HIFI Denon M33

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por BM3W, 11 Ene 2007.

  1. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    859
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Hola los Reyes me dejaron una cadena Denon..alguno la tiene? :rolleyes: :wink: me gusta como suena :cool:
    .
    [​IMG]
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo no, pero debe sonar de vicio... :rolleyes:
  3. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    859
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    Me gusta si :wink: , y vengo de una cadena con giradiscos :LOL: :wink: , y esta me encanta como suena :cool: :wink: .La marca es de buena o muy buena calidad ...Slds
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eh, que DENON es una marca seria... :wink:
  5. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    859
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    En acabado y diseño se nota, y en lo importante tambien , gracias tio :wink: . Un saludo :wink:
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    buen cacharro, Gerardo; Ahora ten cuidado con los cristales de casa si le das caña :wink:
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer que bonita yo tengo un Ampli denon y estoy encantao tambien
  8. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Buen aparatillo, si señor.
  9. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    joer que bien te has portado este año gerardo :supz::supz::supz:
  10. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    un poco peque para mi gusto pero tiene buena pinta, va en la linea de la mia, me la compre con mis primeros sueldos, hace unos 4 años, lo mejor las cajas acusticas. La cadena tambien divina, solo compre el modulo del ampli y el CD, pero ya se me fue a 600€ la broma y eso que los altavoces eran de stock de mi curro y la cadena se quedo a precio distribuidor.

    Aqui teneis lo mio.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
  11. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Para mi gusto también es pequeño, pero entiendo que haya gente para los que el espacio es un condicionante important, claro
  12. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k

    Jejejejeje... con altavoces Bosé?? :err: Se saleeeeeeee!!!!! :LOL: :LOL: :wink:


    Saludos,

    Manu.
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No son BOSE, o eso veo... :err:
  14. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    859
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    :wink: gracias a todos:wink:
    Jaro los cristales deben de ser blinados ..si aguantaron la caña del anterior equipo :rolleyes: :wink:
    Caneco ..mu GUENO sip :biggrin: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
    Rez..en el sitio donde va alojado ..tenia k ser de calidad pero pequeño :wink: y mi mujer no se equivoco :cool: :wink: ..
    Gracias tios :wink:
  15. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    859
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Por cierto detras tiene una entrada para Subwofer! ..que os parece ?. Slds
  16. BmwMTechnik

    BmwMTechnik En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    689
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    me encanta. Yo tengo un ampli a/v 7.1 Denon y es la caña, incluso con altavoces mediocres saca un sonido cristalino. Yo diría que esta marca es para iniciados y algo frikis del audio, lo digo por la infinidad de parámetros y de opciones que puedes ajustar para conseguir el sonido que te gusta. No se caracteriza por su sencillez.
    Saludos.
  17. BmwMTechnik

    BmwMTechnik En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    689
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia

    Pues que se lo vayas poniendo ya! Encima podrás controlar la frecuencia de corte y el nivel. Tiene que sonar de lujo!

    :wink:
  18. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Por eso lo decia... porke solo le falta eso :rofl:

    Saludos,

    Manu.
  19. Pellus

    Pellus Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    5.289
    Me Gusta:
    3.423
    Ubicación:
    Cider Town - Gipuzkoa
    Modelo:
    330d / 130i
    Joño Bureba,

    Buen equipo tiene usted...........:eek: :wink:
  20. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Pues a mi tambien me han echado los reyes un ampli Denon :supz:
    Es el modelo AVR-1706 y suena que se me caen los pantalones :)P) pero cuando le das caña (y me refiero a caña de verdad!) se oye un fuerte chisporroteo que me tiene preocupado :-k He revisado todas las conexiones pero no encuentro nada fuera de lo normal.
    ¿Sabeis que puede ser?
    ...a ver si lo llevo al servicio tecnico pero ya me j*de que un equipo de este calibre tenga que ir a reparar a los cuatro dias :roll:
  21. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Eso es fallo en las conexiones, los cables o los altavoces... ¿El chisporroteo suena en todos los altavoces???
  22. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    859
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    ESo hare :cool: :wink: gracias a todos :wink:
  23. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Pues el caso es que la primera vez que lo detecté era solo en el frontal derecho. Revisé minuciosamente las conexiones, el cable al completo por si estubiese mordido ó algo, incluso desmonté el altavoz por si se hubiese roto algo al fijar el soporte con dos tornillos roscachapa... pero todo estava OK, no encontré nada fuera de lo normal y ahora que he hecho mas intentos me da la impresión de que se escucha en los dos frontales (tampoco lo puedo tener mucho tiempo para verificar porque de verdad que se mueven los libros de las estanterias y los vecinos me van a echer a los perros! 8-[ )
  24. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Pon fotos de las conexiones del cable a cada altavoz y de los cables de altavoz al ampli.

    Probablemente no tienen el cable que se merecen, ni las conexiones están realizadas como se debe. Por eso sólo lo aprecias a alto volúmen, cuando le pides que circule una mayor cantidad de corriente :wink:
  25. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Las conexiones de los altavoces son de esas que "pulsas-metes el cable-sueltas", las del ampli si que cojen bien el cable (a rosca) y he utilizado el que venia con el juego de altavoces+subwofer, todo de la marca DENON :-k

    ¿Igual es que necesita más sección de cable!? :-k
    Mañana hago unas fotos.

    Gracias majos.
  26. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    No sé el por qué pero no me han salido las fotos nada bien :cool:



    Este es el aparato:
    [​IMG]


    La trasera:
    [​IMG]
    Disculpad el desorden de cables pero la instalación esta sin terminar 8-[
    En el circulo rojo están las conexiones. Se desenrrosca, se mete el cable y al roscar queda agarrado de narices! No creo que ahí pueda estar el fallo.


    La conexión al altavoz:
    [​IMG]
    Como ya comenté "pulsar-meter cable-soltar". No es que me inspire mucha confianza el sistema pero parece que el contacto es bueno :-k


    Y por ultimo el cable:
    [​IMG]
    Lo sé, es un asco de foto pero no consigo hacerla mejor.
    He puesto cinco centavos al lado como referencia pero la verdad es que tampoco aclaran mucho la cosa.
    El caso es que se trata del cable que venia con el juego de altavoces :-k No creo que ellos mismos pongan un cable insuficiente, no?


    A ver si podeis arrojar un poco de luz ;-)
  27. Pellus

    Pellus Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    5.289
    Me Gusta:
    3.423
    Ubicación:
    Cider Town - Gipuzkoa
    Modelo:
    330d / 130i
    Y si cambias los altavoces o el cable, de izq. a der. ? si te sigue dando el problema puede ser del ampli. Si te funciona correctamente, entonces sera del altavoz.

    Disculpado estas por el desorden de cables :wink: no has visto lo ordenado que tengo la parte trasera del ampli :floor:
  28. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    He probado a enchufar delante los altavoces traseros y el chisporroteo persisite :???:
    Nada, me pasaré con la maquina por el servicio tecnico :roll:


    Un saludo y gracias :wink:

Compartir esta página