Cajas vacías !!!!!!

Tema en 'Radares' iniciado por jmichelart, 5 Ago 2007.

  1. jmichelart

    jmichelart Guest

    ¡¡¡Es increible!!! :realmad: Creo que hoy por hoy la DGT solo monta cajas vacías. Además más de la mitad de los radares fijos que ya estaban instalados no funcionan.....

    Pero me surje la duda: ¿Será mi copi que está afónico o de verdad la DGT nos tiene engañado?:mad:
  2. mandible

    mandible Guest

    No es tu copi. Yo, en estas últimas vacaciones, no habré encontrado activos más del 30% de los tragaperras que he pasado. De hecho, en el viaje de ida pensé lo mismo que tú, que se me había jodío el copi :wink:
  3. julian1982

    julian1982 Guest

    aun tienen que recaudar un poquito mas para poder llenarlas.:Randy-git:
  4. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es que con las comisiones que tienen que pagar... claro, no les llega para llenarlas todas, pero como tienen que cumplir con los "objetivos" de colocación de radares, pues a poner cajas vacías.

    Salu2.

    P.D.: Cuando dicen que hay pocos radares se refieren a eso, porque cajas vacias hay para aburrir, pero la gente sin "copi" no lo sabe...


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, si no llevas copi, el efecto es el mismo porque ante la duda aflojas, es mas, yo mismo por si acaso si no me avisa aflojo, es que un radar vale mucha pasta y la caja vale mucho menos, s2
  6. mandible

    mandible Guest

    Yo aunque no pite también aflojo. Por si acaso ...
  7. text

    text Guest

    En el argot de la g.c. se refieren a las cajas vacias como " pajareras ".
    Un g.c. amigo me comentaba que solo el 30% de los instalados son de verdad o están funcionando...
  8. chacrash

    chacrash Forista

    Registrado:
    29 Mar 2004
    Mensajes:
    969
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Solsona
    yo ayer fui a la playa i me encontre con lo mismo, muchissimos no me avisaba el copi, en cambio algunos con las mismas condiciones si avisaba, osea que si nos estan engañando los cabrones
  9. juinta

    juinta Guest

    En vigo por lo menos lo dicen, que montan 9 cajas y rotarán 3 radares...También puede coincidir que sea necesaria la recalibración, operaciones de mantenimiento, etc...aun así por si acaso frenar...
  10. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    IDEM !!!!


    :wink:
  11. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Es que es lo mismo que cuando llegas a un establecimiento y pone "vigilado por camaras de seguridad" la mayoría de las veces no tienen o solo tienen 1 pero acojona que no veas :LOL::LOL::LOL:
  12. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Como todos :p
  13. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Esa es la cuestión que los rotan y como no sabemos a ciencia cierta si están o no están lo mejor es aflojar.
  14. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    En Brasil era peor...Ponian lo siguiente....

    Sonria Voçe está sendo filmado....:twitcy::twitcy::twitcy:

    que caxondos....
  15. mandible

    mandible Guest

    Oño, así que mi porcentaje es real :LOL::LOL:



    ¿Qué hacías tú por Brasil, guarrete? :twitcy::twitcy:
  16. jmichelart

    jmichelart Guest

    La verdad el otro día que conducía mi mujer (no veas si disfruta con el 330d de 204CV) activé toda la banda Ka y la K y ...... nada. Supuse que eran pajareras pero siempre te queda la duda por si es uno de inducción. De todas formas siempre viene bien puesto que rodar unos 500m sin tocar el acelerador ayuda a lubricar las camisas del motor.......

    Son 500m dedicados a pulir nuestra mecánica....

    Salu2:wink:

Compartir esta página