cambiar el sensor del arbol de levas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por tonypantohas, 18 Ene 2007.

  1. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    me gustaria saber si hay por ahi algun brico o alguien me puede indicar como cambiar el sensor del arbol de levas.:biggrin:
  2. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Si sabes donde va, no hay ningun problema, quitas el enchufe, quitas los dos tornillo que lo sujetan y tiras de él, para montarlo con (junta nueva) , humedeces un poco la junta y lo metes le pones los tornillos y el enchufe y ya está, no hay que reprogramar nada. Saludos
  3. Como se nota que esta mal el sensor ese? alguien puede poner una fotito para ver donde esta?
  4. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Esta estaba por ahí, es de un motor diesel, creo q un 320d
    [​IMG]


    Sds.
  5. juer,, la foto esta muyy bien pero para localizarlo e el motorrrr
  6. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Aquí lo tienes, siento q no esté a color ni en 3d. :wink:
    [​IMG]


    Es la pieza nº 19 y su precio es de 60€.
  7. nanuky

    nanuky Guest

    se nota que esta roto por que no arranca o lo hace muy mal pero muy mal
  8. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    pues haber si alguien se anima y hace un brico de como cambiarlo.por que en la bmw de leon me piden 160€ por cambiarlo


  9. Esto esta muchooooo mejorrrr gracias,,,:wink:
  10. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    pfff,yo asi ni me entero,en la bmw me cobran 86€ por la pieza,mira haber si me podeis hechar una mano con alguna especie de brico con fotos por que yo con el esquema ese no me entero
  11. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo, siento decirte, que más no puedo hacer. Mi motor es gasofa y la disribución de los elementos es diferente. Fijate a ver en alguna ficha que vaya a una piececita negra q se mete al motor por la parte de arriba y que dicha pieza vaya con un tornillo, hecha una fotillo aver. No sé.
  12. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    este post es interesante!!tenia la duda tambien de donde estaba!!:rofl: alguno a sido valiente y lo a hecho??
  13. RTV

    RTV En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    E90 320d
    Buenas noches, hoy mi coche no ha arrancado, es posible que sea eso, porque no hace absolutamente nada al accionar la llave y la bateria esta bien.
    Alguien podria alludarme?
  14. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    a mi en el conce me cobraron 100 euros pieza y mano de obra incluidas...
  15. RTV

    RTV En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    E90 320d
    pero el mio no llega a mover el arranque, alguien podria decirme que puede ser?
  16. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Has probado con las demás llaves?
  17. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Este problema no es por este sensor, si el sensor está mal, el motor de arranque mueve el motor pero no arranca, digamos que por una proteccion la ECU al no recibir la señal de posicion del arbol de levas o la recibirla mal de alguna manera lo que hace es no dar orden de arranque del motor.
    Tu problema puede ser debido a Bateria , Inmovilizador o fallo de la puesta en marcha.Saludos.
  18. hola chicos qual es el problema con el sensor ese , que el coche arranca cuando le da la gana?porque me pasa esto
  19. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    asi es pericopiretodelgado,el coche arranca cuando quieres alomejor no te arranca ,esperas media hora o una hora y arranca a la primera,yo hoy mismo se lo acabo de cambiar,me han tardao 10 min dandose mal xq se les callo un torinillo jejeje,es una chorrada lo que mas cuesta es la pieza por que no te merece la pena ni llevarlo a un taller para que te cobren la mano de obra por algo que es quitar exactamente 5 tornillos.
  20. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    pero te tienen que reprogramar para eso no???

Compartir esta página