Cambiar pila de la llave

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por amo-saw530d, 16 Jul 2007.

  1. amo-saw530d

    amo-saw530d En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    bueno aqui una duda un poco tonta,pasa algo si cambias la pila de la llave?se puede borrar algun dato que contenga la llave?yo creo que no pero siempre es mejor preguntar a gente que sabe....
    venga un saludo y ya me direis.
  2. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    si tienes un e39 no tienes que cambiarle la pila, se cargan cuando están metidas en el contacto del coche. SDS
  3. amo-saw530d

    amo-saw530d En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    ostia gracias por la informacion no tenia ni idea..muchas gracias kendall
  4. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    yo creo que esass son las llaves modernas porque el mio es del 97 y si que hay que cambiarlas. es mas si las cambias rapido no se descodifican pero si no hay que codificarlas. no es por llevarle la contraria a nadie pero yo la he tenido que cambiar y codificar yo mismo hace un par de meses.
    un saludo.
  5. Manu35

    Manu35 Forista

    Registrado:
    7 Abr 2007
    Mensajes:
    752
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El mío es de 2003 y se carga solita.
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Las llaves en forma de rombo se cargan al ponerlas en el contacto, las anteriores hay que cambiarles la pila.
  7. amo-saw530d

    amo-saw530d En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    gracias por la informacion....abra que ir dejandola metida en el contacto en el trabajo.
    un saludo y gracias a todos
  8. Beltza

    Beltza Guest

    No están las cosas como para ir dejando los coches abiertos y encima con las llaves puestas :nah: . Además, no es necesario que hagas eso. Si vas al trabajo en coche, en el trayecto que haces la pila se recarga lo imprescindible.
  9. amo-saw530d

    amo-saw530d En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hombre que lo dejo en la nave en la que trabajo y l nave esta cerrada...Bueno si es suficiente con eso poes bien..ya me dejais mas tranquilo porque creia que habia que codificarla..un saludo y gracias
  10. Tochis

    Tochis En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Sí, pero ten en cuenta lo que te han dicho, que eso es si tu llave es de las modernas (forma de rombo). Si no (como es mi caso) te toca cambiar la pila; pro cierto, yo la he abierto alguna vez, le he quitado la pila, y luego njo he necesitado codificarla.
  11. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    lo que no se yo hasta que punto se acabaran jodiendo la bateria que lleve la llave,ya que si funciona igual que los moviles todos sabemos que con el uso las baterias cada vez duran menos.
  12. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    En el mio hay que cambiar las pilas. Es de marzo del 99. Cuando las cambie no se borro nada de nada.

    Saludos.
  13. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El mio tambien es del 97, y la llave si lleva pila. No borra nada al cambiarla, al menos a mi no me dio ningun problema.

    Saludos.
  14. Kike

    Kike Guest

    El mío no lleva llave de rombo, le tuve que cambiar la pila y es una CR 2016 de 3v.
    por si quieres hacerte con una antes de desmontarla.
    Saludos
  15. torpedo520I

    torpedo520I Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    3.673
    Me Gusta:
    945
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I E39 '99
    El mio es del 07-99 y si cambio pila y no se borra nada. Pero tengo el recambio al lado para cambiarla rapido. No comprar pilas en las tiendas de todo a 100
    Salu2
  16. d530

    d530 Guest

    Hola amigos tengo un E39 530d hace excasamente un mes y la llave tenia la pila muerta y e cogido y la e desmontao pero se me a desmontado por completo interiormente y la e vuelto a montar toda ya con pila nueva y ahora no ay forma de que funcione la llave para abrid o cerrar puertas.

    alguien podria ayudarme.
    un saludo y gracias-
  17. tes

    tes Forista Senior

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    4.737
    Me Gusta:
    1.053
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Modelo:
    530d auto
    Pues yo tengo una llave,con la pila agotada y no se carga ni a la de tres.Esto ya lo había oído en anteriores ocasiones,pero a mí,particularmente,no me ha dado ningún efecto.
  18. dscastilla

    dscastilla Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    866
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    E-39 530 DA
  19. ILC

    ILC Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    e-90 330da 2006
    El mio es del 7-99 y le cambie la llave entera por una nueva en ebay, le cambie el circuito integrado y el trasponder de la vieja, sacar y poner en la llave nueva y funciona todo a la perfeccion, se hace en 3 minutos.
  20. pues ha mi ni me habré ni arranca ni cierra ni nada es la de rombo tiene solucion?

Compartir esta página