Cambiar radio original e46!! deja de funcionar el ordenador a bordo???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Brafern320MII, 25 Ago 2006.

  1. hola, miren tengo una duda, a ver si pueden solucinarmela, tengo un e46, y he adqurido una radio alpine, y quiero cambiarla x la mia original, que es la que trae el navegador pequeño a la drcha,pero m han dixo q al kitar la radio original y poner otra me va dejar de funcionar el ordenador a bordo dl coxe, es esto cierto???
  2. Langueto

    Langueto Guest

    [anun]Bienvenido;-) [/anun]

    Al leer el título del post pensaba responderte que no tiene nada que ver la radio con el ordenador de a bordo, pero al ser la que tiene el navegador ya no estoy tan seguro. Mi radio es normal y corriente (con lector de CD) y no tiene nada que ver con el ordenador de a bordo pero la tuya .....8-[
  3. Langueto

    Langueto Guest

    Je, macabo de dar cuenta que eres de Rota :dan: Yo estoy ahí todos los fines de semana. A ver si nos vemos ;-)
  4. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Yo no te lo puedo asegurar, pero en su día pensé lo mismo que tu y creo que me dijeron que no se podía.

    Pasa esta pregunta al foro de audio que allí resolverán tu duda fijo, que este foro esta lleno de monstruos (y de la electrónica también)
  5. thot

    thot Guest

    ni idea, pero güelcome!
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !
    a tu pregunta, no creo...
    a ver si alguien te lo sabe contestar con certeza, aunque es raro lo que vas a hacer...
    sds
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .


    Si eliminas la radio que trae el coche,te quedas sin ordenador de a bordo y sin navegador.
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.903
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No tendrías por qué "eliminar" las piezas que vayas a quitar, pero "reubicarlas" en otro lugar8-[

    Bienvenido al foro.
    Saludos desde la Costa del Sol.
  9. patokas

    patokas Guest

    o directamente ponte la radio en la guantera sin eliminar la original de su sitio

    Un saludo!!!
  10. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.903
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Para no perder la guantera, bajo el asiento del acompañante (si no llevas botiquín ahí) ;-)

Compartir esta página