Cambiar radio professional de E90

Tema en 'Audio BMW' iniciado por edd, 17 May 2007.

  1. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Hola!
    El tema es que estoy pensando en quitar la radio professional y poner una pantalla Pioneer Avic-X1BT. Queria preguntaros si alguien la lleva instalada y si es muy complicada de instalar... Yo no soy muy manitas, pero en el Xantia que tenia fui capaz de cambiar la radio... y que funcionase!:biglaugh:
    Imagino que habra algun brico de como cambiarla.. pero es que no lo encuentro!
    Muchas gracias!
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Para los E90 todavia no hay muchos por no decir ningun brico, animate y lo haces tu :LOL:
  3. jcurbina

    jcurbina Guest

  4. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)

    Pufff... Yo no es que no soy muy manitas que se diga... Era por si habia algun brico de mas o menos como cambiarla para ver si me atrevia a hacerlo... Pero meterme yo ahi a la aventura sin tener apenas idea de Car-audio... Mejor que no...:wink:
  5. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    edd si quieres te ayudo a sacarla, soy de fuenla.

    te mando por mp mi movil ok? y me llamas y te la saco en un momento. y ya te explico, es mu facilito.
  6. retaja

    retaja En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la rioja
    hola EDD si quitas la radio estoy interesado en comprartela
  7. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Muchas gracias!
    Se necesita algun adaptador para poner la nueva,no? Es para irlo mirando o si sabes de algun sitio donde los puedan vender dimelo. Todavia tengo que esperar a ver si compro la Avic o no... Tu sabes montar la pantalla Avic?
  8. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Ok! Si la quito al final te aviso!:wink:
  9. davidperal

    davidperal En Practicas

    Registrado:
    20 May 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues yo e cambiado la radio e puesto una pionner avic x1bt mu guapa y queda de puta madre lo unico lo malo que tenia el equipo hifi y no se que an echo que me an dejado los cables de la etapa desconcetados los an concetado desde cada altavoz a la radio y claro ni como antes suena
    alquie sabe porque no pueden concetarlo desde la etapa me dijero n que era po algo de fibra optica o noseque pero no me lo creo que me estan engñando pienso que alguien diga algo jeje
  10. davidperal

    davidperal En Practicas

    Registrado:
    20 May 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    tampoco entiendo mucho de radio y claro me gustaria saber que decirle al tioo pa que me lo instale bien
  11. davidperal

    davidperal En Practicas

    Registrado:
    20 May 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ah a el que queria la radio de bmw yo la e quitao y la vendo la radio proffesional
  12. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    davidperal a ver si puedes poner una fotillo de como queda puesta la pantalla (tanto abierta como cerrada)
  13. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    la radio va con fibra optica.... entonces no te vale la etapa.

    edd si se montarlo si. el cable te puedo conseguir alguno.

    si quieres mandame mp.
  14. IxK320d

    IxK320d Guest

    Yo estoy interesado en la radio profesional. Por cuanto la venderías?
  15. davidperal

    davidperal En Practicas

    Registrado:
    20 May 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    todavia no echo fotos hoy me dan otra vez el coche
    que estaban terminando de qconcetarme una cosa la verdda que queda de puta madre a mi parecer ademas la radio es negra como la otra y no se aprecia el cambio a mal
    jeje
    ya veresis las fotos
    si a alguien le interesa la etapa que lo diga jeje pbueno pasare ftos de todo para que veais el estado jeje
  16. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    pues siento que tienen razon aunque no lo puedo asegurar pero conexiones de fibra tiene la profesional.
  17. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    yo me quedaria con la etapa pero creo que no se puede montar en mi e 90 porque no funcionaria o abria que llevar a actualizar el sof al conce si alquien sabe algo del tema que nos ilumine . otra cosa los mandos del volante funcionan con e avixc?
  18. davidperal

    davidperal En Practicas

    Registrado:
    20 May 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    la etapa solo vale
    pa bmw es decir
    si que te vale
    pa la radio
    prfessional
    pero lo que si tendras que llevar to el cableado desde a tras a la radio y a los altavoces
    jeje

    en cuantoi al avic el volante pues nde momento dnde la instale me dijo que no ahbia modulo pero en otro sitio me lo iban a mirar y creo que algo si que hay
  19. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    informanos nos interesa posibles cambios
  20. SPITFIRE

    SPITFIRE Forista

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Maresme (BCN)
    Unas fotillos please!
  21. IxK320d

    IxK320d Guest

    Davidperal.Me dice el administrador que me faltan 6 mensajes privados para poder contestarte.
  22. titosmart

    titosmart Forista

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    Esas fotos :wink:
  23. davidperal

    davidperal En Practicas

    Registrado:
    20 May 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    alguien sabe como se pnen aqui las fotos??

    que no se descargarla jeje

Compartir esta página