Cambiar relojes, tacometro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por josuems, 22 Dic 2005.

  1. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    para hacer eso hay que tener un //M como en la foto que as puesto :) :)
    No, es broma!
    ai un link de hace poco donde hablabam del tema
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
  4. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    y es mu dificil hacerlo uno mismo?
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    entra al hilo, y preguntalo alli. Yo no puedo ayudarte, pero dificil no debe ser
  6. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
  7. 330cd

    330cd Guest

    Eso es para M3 E36!!!, si lo pusieras tu no te lo marcaria como debia de marcar
  8. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    ya lo se pero me daria iwal... con lo wapo que queda que mas da jejeje
    (el mio solo marca hasta 240)
  9. vispa

    vispa Guest

  10. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    pues cuando alguno se atreva, que ponga fotos del proceso

Compartir esta página