cambio automatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dav320ci, 26 May 2007.

  1. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    ola wenas soi nuevo en este foro y la semanita q viene me dan el coxecito q me comprao un 320ci del año 2002 ta mu wapo con muxos extras pe s automatico y tengo una dudilla me han dixo q no se pede deja en doble fila xq se keda frenad hay alguna manera de poder cambiar es? gracias por vuestras rspuestas
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bienvenido!
    Comor? Que no se puede dejar en doble fila porque se queda frenado? Lo puedes dejar en doble fila como cualquier coche manual, simplemente déjalo en N o en P y san se acabo :)
  3. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    muxas grasias jato ya lo probare yo mismo esque tego un coleguita con un 330cd con el mismo cambio y dice q no se puede q se no puede sacar la llave
  4. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    no se puede, a mi me paso lo mismo. solo lo puedes dejar en N, con la llave puesta.
    se acabaron las doble filas.
  5. amilio

    amilio Guest

    espero que no te molestes:wink:

    pero esto es un foro no un P... MOVIL.

    ref. a tu pregunta, creo que te refieres a que si lo dejas en P, el coche no lo puedes mover, eso es asi y no se puede cambiar, y si lo dejas en N, tendras que dejar las llaves puestas.


    un saludo
  6. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Si no te explicas mejor mal vamos :mad:
  7. tomas_txe

    tomas_txe Guest

    el mio tambien es automatico..y no lo puedes dejar en doble fila por que si no lo pones en P no puede sacar la llave y en P el coche no se puede mover..
  8. JuanOky

    JuanOky Guest

    Se te acabó el que te puedan mover el coche teniendolo en doble fila.
  9. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    a no se que dejes la llave dentro :biglaugh:
  10. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    escribire con todas las letras para queentendais me han dicho q pueden hacer algo al cambio automatico para q se pueda dejar sin frenar y sacar la llave creo q cuesta sobre unos 200 e pero yo no me fiomuxo
  11. amilio

    amilio Guest

    que pasa, que necesario dejar el coche el doble fila?


    un saludo
  12. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hombre pues en tu ciudad no se pero en valencia va a ser q si
  13. amilio

    amilio Guest


    pues si que esta mal la cosa, y no te multan? por que por aqui, ni dos minutos, y ya tienes la multa de 200€


    un saludo
  14. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hombrepor dejarlo en doblefila no me han multado nunca pero un hijo de puta q tenia ganasde joder me mult por llevar baja lña presion de los neumaticos nunca visto nano me kede a cuadros
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No lo había captado, de todos modos cuando lo dejo en doble fila nunca lo dejo abierto, y últimamente hay que andar con un ojo, están que a la mínima saltan! :floor::floor::floor:
  16. DomingoSF

    DomingoSF En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    125
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i steptronic
    Por lo que yo sé, lo que impide sacar la llave si no está la palanca en P es un cable que va del selector del cambio al bombín de la llave de arranque. Haciendo alguna ñapa con el cable se podrá anular el bloqueo. No creo que sea dificil.

    Saludos
  17. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    pues lo mirare haber porque si no tendre tardare 1 hora en aparcar jejej gracias por vuestaras respuestas saludossss
  18. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Para poder hacer lo que tu quieres tendras que anular el sistema del inmovilizador actuado sobre el cable del item 4 o bien el la palanca selectora del cambio o en la llave de contacto por detras, dejando el cable suelto en alguno de los extremos de esta forma la palanca actuara haciendo su funcion pero no tendrá el impedimento del cable interlock poniendo la palanca en N y el coche lo podras mover a empujon. Saludos.

    http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BS11&mospid=47602&btnr=32_0944&hg=32&fg=30
  19. dav320ci

    dav320ci En Practicas

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    intesante lo tendre q mirar esque kuando lo pregunte en el taller (no era la casa bmw)me dijero q ellos me lo podian hacer no se como lo haian pero q al acerlo por descuido me podia entrar la macha atras mientras conducia imaginate el destrozo q podria pasar
    saludosssss

Compartir esta página