CAmbio de centralita en 320 I

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Rolf Van Os, 13 Ago 2007.

  1. Rolf Van Os

    Rolf Van Os Guest

    Hola buenas, señores....... Quisiera saber si a un 320 pre se le puede poner la centralita de un post y luego un chip pa subir potencia. Si alguien lo ha hecho sabe con cuantos puede quedar un 320 post?.....Gracias hermanos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si es PRE no puedes,es totalmente distinta.
  3. Rolf Van Os

    Rolf Van Os Guest

    Joderrrr.........
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    La PRE es Jetronic, y la POST es Motronic, si no me equivoco. ;-)
  5. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    No es fácil, pero si tienes un donante de donde coger lo necesario, es posible meterle la Motronic de un 320 post.

    Necesitas: damper,captador ,cableado ,distribuidor ,centralita , rampa inyectores , admision , caudalímetro...
  6. Rolf Van Os

    Rolf Van Os Guest


    Osea: se puede pero hay que cambiar medio coche..............creo que no va a merecer la pena no?¿?¿
  7. ROMÁN

    ROMÁN Guest

    Yo que tu voy recopilando las piezas poco a poco y una vez que las tengas todas pufff de cabeza al cambio.Y si merece la pena.A si te sale un motor de m20 b25 325 aprovecha y ya haces el cambio perfecto.Si estubieramos mas cerca te ubiese echado una mano en todo.saludos :wink:
  8. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21


    El principal problema sería conseguir las piezas a buen precio. Luego, con tiempo y paciencia, ponerse manos a la obra.
  9. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Mucho trabajo para no ganar nada de potencia. Lo único que lograrás es bajar un poco el consumo.
  10. Rolf Van Os

    Rolf Van Os Guest

    Joderr. txavalotes como lo entendeis. Bueno si como dicen todos lo mejor es un motor de un 325................cuanto puede costar uno?¿¿?¿? Necesitaria rehacerlo entero?¿?¿ (es decir: cambio de juntas, y planificados y cambiar aros y tal??¿?¿


    Gracias a todos y un gran saludo........

Compartir esta página