Cambio de chip

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JuanerIS, 6 Abr 2006.

  1. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Ya tengo montado el chip que me ha conseguido Tom101 (un tio muy legal), encima me ha llevado a un taller de pintura donde me han dado un precio insuperable por pintar el coche.

    Bueno el chip es de la marca Powerchips y ahora parece otro cohe, como zurra, mas de lo que me esperaba, antes me cortaba a 6.600, ahora a 7.200.:) :) :)
    No veas como sube, en bajas y en altas.Lo dicho, parece que llevo otro coche,antes en 3ª 120, ahora 140/145.:):) :)

    Todo el que pueda le recomiento que lo cambie pero ya.No me imagino llevando el coche con el chip de serie.Gracias Tom101, ya tengo a todos los colegas revolucionados por pillar uno, te voy a ver muy liado:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  2. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.729
    Me Gusta:
    2.924
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Me esta empezando a entrar la curiosidad por meter uno de esos chips milagrosos al mio, al final vereís como caigo...
  3. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Por probar poco pierdes, quiza el tuyo que lleva tanto caballos no se aprecie igual, pero si no lo pruebas no lo sabras, yo estoy sorprendido.
  4. x-sus

    x-sus Guest

    Me gustaria contactar con Tom por mp pero no tengo suficientes mensajes y no puedo
  5. meji

    meji Guest

    yo lo pongo para el mes ke viene o el otro, en cuanto termine la exahustiba puesta a punto
  6. cesar_318

    cesar_318 Guest

    Me alegro juaner de que todo haya ido d lujo y d la ganacia de potencia de tu coxe, yo ya sabes q nada mas tenga pelas me lo pongo.Un saludo
  7. piezas

    piezas Guest

    Que lo disfrutes!!! ;-)
    Comenta algo mas sobre el cambio de prestaciones y consumos
  8. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Pues consumo es el mismo, eso si, si le aprietas todo el rato claro que consume mas, ya te lo dice la agujita del consumo.:) :)
    Todos los colegas que se han montado se han quedado flipados y eso que algunos ni lo habian probado antes, solo con subirse de copiloto ya lo notan una barbaridad.
    Anoche ya estuve llamando a Tom101 para pedirle informacion para chipear un Golf IV de un colega.
  9. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Madre mia como vibra el pedal del acelerador justo antes de cortar.:) :) :)
  10. piezas

    piezas Guest

    Jeje que lo disfrutes.
    En mi caso es un poco dificil porque lleva inmovilizador.
  11. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    el inmovilizador no te influye en el chip tio !!!

    son cosas diferentes , puedes chipearlo como quieras que no te interfiere en el sistema de seguridad.
  12. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.729
    Me Gusta:
    2.924
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Exasto!!! En el único sistema de seguridad que interfiere es que a correr más tu seguridad (o integración física) disminuye!!:zartyman
  13. piezas

    piezas Guest

    Me parecia haber oido a Fer y a Tom comentar algo sobre el tema.
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    jejejej, como ya te dije tu coche sin chip no me gusta mucho como va.

    Pero con chip si que me gusta si, unos bajos muy buenos y a partir de 3500 vueltas una rabia impresionante.
    Con tu coche chipeado no me pico no ;-)
  15. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    En los gasolina si que salta el inmovilizador tio, de esto me entere hace muy poco. En cambio en diesel no pasa, ni idea de por que sera, pero me imagino que sera por que no llevan encendido.


    La unica manera de chipearlos es mandandome el chip original, y que me hagan una repro a medida. Pero claro, es una movida porque te tienes que quedar 2 o 3 dias sin coche.


    Ah, de otra cosa que me he enterado ahora que tengo la maquina de hacer repros, los e36 6 cilindros mas nuevos llevan centralita siemens y obd2, y a estos si que se puede hacer una repro por puerto de diagnostico.
  16. irome

    irome Guest

    yo ya lo tengo!!!!!!

    gracias tom estoy mas que entusiasmado con el chip mi 318 tds a pasado de ser un peque petrolero a un pequeño demoni , joder no veas como tira, donde yo vivo ahi que entrar por una pendienle larga donde tenia que tirar en 2ª por que aunque le pisara y cambiara a 3ª se quedaba, pero ahora en 2ª se me hace corta y paso a 3ª y sube como una mala bestia lo del chip de pm ni mi padre me pilla con un laguna 1.9dti 110 cv
  17. piezas

    piezas Guest

    Eso me sonaba que lo hablaste un dia con Fer
  18. x-sus

    x-sus Guest

    Iromeeeeeeeee.. cuando ponga a punto el mio ya te pilareeeeeeeeeé.
    jajajajajajajja.:wav: :wav:
  19. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Hola Tom 101, te he mandado un mp con los datos que faltaban del chip
  20. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    ostia, con el inmobilizador no se puede montar???? pero... como sabe uno que lleva dicho aparato, mi beme tiene una alarma original de bmw.
  21. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    mmm si no rekuerdo mal...todos apatir del 95,o 96...:rambo:


    PD: tom....mmmm mandame mas datos,y si as exo alguna de esas repros personalizadas en un m52 y graficas,o algo plisss...;-)
  22. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    como puedo saber si llevo inmovilizador?? mi coche es del 93 y no llevo confort y la alarma es la mas básica...

    Esta semana santa miro la numeración y dentro de unos dias chip nuevo,
    :descojon:
    Un saludo
  23. piezas

    piezas Guest

    Si en el contacto del coche tienes como un aro alrededor que sobresale tienes inmovilizador ;-)
  24. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Cómo es eso del inmovilizador? mnenuda movida... ahora me entrero tu:S

    yo pensaba que no, de hecho la repro que tengo pal 325 con la caja 413 nunca me han dicho nada del inmovilizador jeje....

    No seran movida de checksums eh ? :S wneo de tos modos no es dificil lo de hacerla a medida ;) jejejejejej
  25. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    asi es, nos lo dijo fer el otro dia... lo que no sepa el

Compartir esta página