Cambio de consola (sin navegador a con navegador)

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por david_crack, 14 Mar 2007.

  1. david_crack

    david_crack Guest

    Hola compañeros,

    Os explico:

    En mi actual coche (A3) tengo una pantalla tactil (navegador,dvd,musica,tv) y me gustaria aprobecharla para el 320 coupe que voy a pedir.

    Tras ver muchas fotos me ha surgido la siguiente idea:

    Seria posible sustituir la parte superior de la consola(salpicadero) de un serie 3 coupe sin navegador por la que trae la forma del navegador....es decir solo la parte superior no toda la consola, seria sustituir esta:

    [​IMG]

    por esta otra:

    [​IMG]

    Sabeis si es parte de todo el cuadro es una pieza diferente

    Un saludo
  2. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    Seguro que es una pieza diferente, además esa pieza se rompe cuando salta el airbag del acompañante por lo que tampoco debe ser muy complicada de cambiar, otra cosa es la instalacion de los cableados , que es tela. Hay un brico en el foro del E-61 creo .
  3. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Huy no sé si va anclado a la pieza de abajo, probablemente no. Pero si logras poner tu pantalla táctil en el hueco, va a ser muy peligroso que la manejes porque creo que queda bastante hundida. Cómo no hicierasuna ñapilla ...
  4. david_crack

    david_crack Guest

    Seguro que tendria que hacer algun tipo de brico...pero pienso que seria la mejor forma de integrarla.... Alguien que tenga mas indicaciones, fotos , posts.....

    Un saludo
  5. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    yo pediria el navegador professional con tv y listo... nada como de fabrica...
  6. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    ;Mucho trabajo para aprovechar un sistema que tendra ya algun tiempo no?
  7. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Es una ñapa, pero no es descabellado... tendrás que preguntar en el conce... y puedes mirar antes en el realoem...
  8. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    te va a costar mas la salsa que el pollo
    o como tb se suele decir, te va a costar mas el entierro que la abuela :LOL: :LOL: :LOL:

    pidete el navi pro ahora, que por 1500 euros te lo ponen, vendes tu anterior equipo y aun te queda para tomarte unas gambitas.
  9. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    realoem, buena cosa has aprendido tú .... :floor:
  10. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Te recomiendo por experiencia, q no toque los salpicaderos q son mu jodios, luego vienen los ruidos molestos, aire dentro del coche, etc, no es por desanimarte.
  11. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Qué mamón...:LOL: ... ara te contesto al privi.
  12. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Vamos, que tu quieres cambiar una por otra de estas piezas... pues echale un vistazo, por que es todo el frontal del salpicadero de una sola pieza, y tienes que destripar el interior... Te vale menos el NavirPro...

    [​IMG]
  13. david_crack

    david_crack Guest

    :eek: :embarrassed:

    Lo que me temia....es una sola pieza....eso ya me tira para atras...si hay que pedir licencia de obras no me mola.

    :embarrassed:
  14. david_crack

    david_crack Guest

    Pero es que sigo viendo demasiado caro el Navi Pro (casi 3000€)....

    Mi gozo en un pozo....:biggrin:
  15. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Juer... pregunta por la edicion PremiumDrive, coñes... que son 1.500 € y te viene, xenon, bluetooth y navipro...!!!
  16. david_crack

    david_crack Guest

    Existe ese paquete/Edicion PremiumDrive para el nuevo coupe???

    Seria genial por solo 1500€ bluetooth y navi...entiendo que el xenon viene de serie con el coupe.
  17. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    pues va a ser que no, eso es para los Berlina E-90

Compartir esta página