cambio de navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por davidpr, 7 Feb 2007.

  1. davidpr

    davidpr En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    tengo un 325 de dic¨00 con un mk3 y radionavegador, ¿sabéis si necesito cambiar el cableado para poner una pantalla 16:9?

    ¿tengo que cambiar algo más?

    gracias!!!
  2. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.616
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    No solo cambiar y rezar para que te funcionen ls teclas info y selec de la 16/9, si no funcionan estas dos teclas hasta la fecha el conce
  3. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    No le hagas caso al amigo Carlos, que le pone intención , pero aún no está muy puesto al día.:wink:
    SI que necesitas meterle un nuevo cableado que lleve las conexiones de la nueva pantalla, y la de la radio y el mk detrás.
    Necesitas también el modulo de radio bm54, pasar tu mk a color y un nuevo módulo del clima para poder bajar el que tienes al hueco de la gafas.
    Tu radionavegador no vale para la nueva instalación en nada.
    Saludos
  4. davidpr

    davidpr En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    me lo temia.....:frown:

    gracias!
  5. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    No seas tan pesimista, la antena si que le vale :LOL: :LOL: :LOL:
    Saludos

Compartir esta página