Cambio de radio business a radio pro reestiling

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por AMREOR, 28 Jun 2007.

  1. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    Al final me he cambiado la radio bussines por la pro, gracias al forero nakaro que me vendió la suya.
    La verdad es que gracias a los bricos no he tenido ningun problema en montarla (y eso que yo soy un manazas) y funciona a la perfección.
    El cambio estético no es radical, pero despues de tanto tiempo viendo el coche igual, pues se nota.
    En cuanto a calidad de sonido, parece que suena mejor (tengo el hifi de 10 altavoces) pero tal vez sea que yo quiero que sea así.
    Bueno perdón por el tocho y os dejo unas fotos para que lo veais

    http://img102.imageshack.us/img102/7892/imagen074tx3.jpg

    http://img406.imageshack.us/img406/5227/imagen077rc0.jpg
  2. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.815
    Me Gusta:
    374
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    mola donde has metido el parrot jajaja
  3. nakaro

    nakaro Guest

    si jeje queda mejor, ya solo con la pijada del cromadito de las bolas,ademas de las prestaciones .un saludo y un placer tratar contigo. saludos
  4. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    queda mucho mejor la profesional, aparte del mp3. En la business se podia ver la información del ordenador??
  5. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Y esos cromados no se pueden poner en las nuestras ? y tb lo del clima?
  6. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    En la bussines no se puede ver la información del ordenador, en esta si.
    Lo del clima no lo se, aunque seguro que si lo preguntas en el conce te dicen que no.
    A mi me dijeron que la radio pro no se podia poner, por no se que historia de la preparación de los altavoces y mira... (menos mal que os tengo a vosotros:wink:)
  7. DaviGarcia

    DaviGarcia Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.078
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pontevedra
    hombre mas guapa que la otra es,pero donde este un navegador que se quite to,parece otro coche
  8. Aaron118

    Aaron118 Guest

    Qué diferencia hay entre la radio pro y la radio pro reestyling? Sólo en el cromado de las ruedecitas?
  9. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    creo que si.
  10. DCS

    DCS En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿cuanto te ha costado la radio?, conoceis a alguien q quiera vender una?

Compartir esta página