cambio modulo luces pasara algo???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por FANI BMW, 7 Mar 2007.

  1. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    Quisiera cambiar esta tarde el modulo de luces de mi cabrio, pasa algo si lo coloco?le voy a poner el del reestyling,me puede dar algun error al poner el modulo nuevo?

    Un saludo!!

    Gracias!
  2. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    ayuda por favor!
  3. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Puede que tengas que reprogramar, pero no lo digo a ciencia cierta.

    Como es que lo cambias?

    Salu2
  4. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    por el tema d los leds traseros
  5. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Puedes ponerlo sin problemas yo lo he hecho y no pasa nada.
  6. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    ah si? me daba apuro por si dejaba el coche k.o, o me salia algun error.

    Muchas gracias!!
  7. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    hola :LOL:
    por lo que he leido si sale algun error es un punto rojo en el cuadro si es de otro coche, pero debe de funcionar.
    saludos
  8. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    justo, me ha salido ese punto, pero que significa ese punto?funcionar funciona pero los pilotos traseros, nada de nada, solo funcionan al frenar:(
  9. nagasaki

    nagasaki Guest

    ese punto significa q los datos q tenia guardados el modulo de luces nuevo con los datos q tiene guradados tu centralita no se corresponden,por eso sale el puntito,en el modulo de luces tb se guardan datos como los km,al no coincidir sale el dichoso puntito.......
  10. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    vaya faena..gracias nagasaki!
  11. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Tienes que codificar, para que te tb posicion... no te alumbran tb las largas delanteras al poner posicion...

    Si el modulo es nuevo te sale el puntito al codificar si es usado creo que no lo pueden borrar pues como dice nagasaki es de que no concuerdan kms de cuadro con kms de mando..
  12. nagasaki

    nagasaki Guest

    de nada fani,para eso estamos...........:wink: :wink:
  13. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    beiky me sale el dichoso puntito...pero no se encienden los pilotos traseros, ese es el problema
  14. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    No se si tiene algo que ver pero yo trabajaría de la siguiente forma:

    desconectar la bateria durante 20min aprox.
    revisaria las conexiones
    volveria a conectar la bateria
    si no funciona:
    ve probando con otro modulo quitando y poniendo siempre antes la bateria.

    saludos y suerte
  15. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    lo intentare gracias 318
  16. Ruben RR

    Ruben RR En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    E92 320I
    nada de cambiar el modulo de luces, olvidate yo le cambie los faros por unos de xenon y me decian en el conce que tenia que cambiar el modulo de luces, tras insistir me reprogramaron unicamente y funcioanan perfectamente, solo quieren sacar pasta
  17. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    ya nos contaras, porque esto de los modulos es un misterio :cool:
    saludos
  18. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    en efecto hay sospecha de que todos se pueden reprogramar,
    no todos los módulos se llevan bien con el xenon/led, en mi caso con el bixenon original no he tenido ni que reprogramar y por ahora no he notado nada extraño :supz:
    saludos
  19. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    he ido esta misma mañana al taller de un ex mecanico de BMW y me ha dicho que toca reprogramar k son 70€...

    Como lo veis...

    El tio me ha dicho que a lo mejor hay que cambiar algo mas... que pensais???


    Me kiere pegar la puñalada??
  20. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    mas barato que cambiar el modulo es :LOL: :LOL: , pregunta en otro lado a ver si te cobran menos:rolleyes:
    saludos
  21. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Buenas, yo acabo de poner los originales y me funcionan, aunque cuando pongo posicion y doy al intermitente derecho, el intermitente va muy rápido. Si no está puesta la luz de posicion no pasa nada, funciona perfectamente.
    El error del check me lo da cuando le doy a luz de posición. Freno e intermitencia van bien.
    Estoy pensando en poner un condensador. En unos piratas que tuve, que no dan fallo de nada, vi que llevan unas resistencias y un condensador de 10 microfaradios y 100v en la entrada +. En fin, a ver si alguien lo ha hecho y nos cuenta, pero si solo reprogramando se soluciona, me lo cuantas
    un saludo!

Compartir esta página