Caudalimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por olibin, 29 Abr 2005.

  1. olibin

    olibin Guest

    Segun el concesionario de Oviedo, el e90 320d no lleva caudalimetro, es eso correcto??? Ya os comentare
  2. pupitas

    pupitas Guest

    Creo que ya lo comentamos en su día, y no llegamos a ninguna conclusión. Venga, vosotros que buscais hasta en páginas alemanas, Gorki, por ejemplo, información al respecto...¡YA! :-$
  3. mac_toni

    mac_toni Forista

    Registrado:
    17 Oct 2003
    Mensajes:
    812
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granollers
    Modelo:
    325d MY09
    diria que es imposible q no lleve...
    todas las unidades de gestion de motor actuales necesitan medir la cantidad real de aire que entra a los cilindros. hay diferentes tecnologias, y se les puede llamar con diversos nombres, pero todos lo llevan (no solo los diesel).
    saludos
  4. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tambien creo que debe llevarlo, otra cosa es que en bmw lo llamen de otra forma, pero debe de llevarlo.
  5. olibin

    olibin Guest

    Assssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii se llama en la bmw
    13627788744...contador masas de aire película caliente............360,00,-- -14% +iva
    :dan: :dan: :dan: :dan: :dan:
  6. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si que lleva caudalimetro,ya lo dijimos la otra vez pupitas...eso que dices olibin,no lo tengo claro...
  7. olibin

    olibin Guest

    pos es lo que me acaba de mandar movilnorte
  8. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Ahora ya me dejas con la duda...realmente te han dicho eso????
  9. olibin

    olibin Guest

  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No lo entiendo...es opcional al igual que el filtro antiparticulas?que cosas...
  11. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    esto ya si que es fuerte, que tengas que pagar para poder romper algo que se rompe en la mayoria de diesel porque es opcional jajajajaj
  12. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    Me descojonoooo :descojon: :descojon:
  13. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    que no es opcional, eso el la referencia del recambio si se rompe y lo que vale, anda q sois la hostia :p :p

Compartir esta página