CD Bussines saltarin

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Francisco García García, 25 Dic 2006.

  1. Francisco García García

    Francisco García García En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Es normal que al cojer baches salte el cd?yo todos los radiocd que he tenido en otros coches saltaban si cojias un bache gordo,pero este(radio cd Bussines)con la raya de una tiza,o llendo por un camino,parece que el cantante sea tartaja.
    Es eso normal o llevare algo suelto(es lo que me dijeron en la casa cuando pregunte...
  2. MundoBetico

    MundoBetico Guest

    Hola, ami también me pasa en mi coche, pero el mio esque me lo cambiaron el radio cassette por el radio cd este que dices y también me ocurre lo mismo. Pero bueno...yo de todas formas pienso que será algún cable suelto o algo, no sé.

    Saludos.
  3. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    El mio hay va bastante bien, sin enbargo a veces le dan ataques cuando abro la puerta empieza el solito tac,tac,tac,tac,tac, asi 4 0 5 segundos.:err:
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    No es normal que salte tanto....un cd sucio o en mal estado ayuda bastante a que salte...aun asi no es normal. El business de mi hermana es de los primeros sin mp3 y salta al menor bache. El mio es de los ultimos con mp3 y no salta en el mismo bache....quizas la lente este sucia o el mecanismo que absorbe los impactos este desajustado
  5. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Pues el mio es sin mp3 y n salta y eso q alguna vez los he pillado gordos y nada,ni se inmuta.N lo se cierto pq n me he fijado pero las radios suelen llevar un tornillo pequeño en la parte trasera acompañados d una goma,eso sirve para q n salte el cd.Echar un vistazo haber si os a caido o n lo teneis.(todas las radios lo llevan,pero la bussines n estoy seguro)
  6. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.435
    Me Gusta:
    1.139
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Pasale un cd limpiador.
  7. ovidal

    ovidal Forista

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    984
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMBADOS-PONTEVEDRA
    a mi también me pasa pero es con el cargador, voy a preguntar en el taller haber que pasa, por que no es normal que con la pasta que vale....[-(
  8. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    A mi me pasa con el cd de la pantalla 16:9, menuda porqueria...
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    el mio no salta....
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El mío también salta :)
  11. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    lo limpias el cabezal
    y si puedes colocar algo como una esponja o espuma para q pueda absorver mejor las vibraciones seguro q va mejor
  12. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    El mio no salta y eso que lo uso siempre a no ser que el CD esté rayado.
    No uses un CD limpiador ya que las escobillas que llevan al pasar a tanta velocidad sobre la lente la dañan.

    Lo mejor es abrir y limpiarla con un bastoncillo de algodón+alcohol, y mejor aún con un alcohol que no me acuerdo como se llama :mad:
  13. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    A Im Me Ocurre Con El Cargador De Cds, Al Minimo Bachecillo Ya Salta...pero Ueno Una Ya Se Acostumbra, Pero Sino Pasase Mejor,
    Solucion¿?
  14. alpimed

    alpimed En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    yo tengo cargador de cd atras y cuando monto a los amiguetes mejor ni lo pongo, por que eso parece un trabalengungas de los saltos que pega y ni os cuento cuando paso por las calles del casco antiguo que son de adoquines, parece que ni lo llevo puesto, un salto detras de otro.
    Saludos.
  15. ENRI-57

    ENRI-57 Forista Senior

    Registrado:
    30 Jul 2006
    Mensajes:
    4.894
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Ex E46,MB Coupe
    Pues debo de decir que el mio debe ser raro porque no me ha saltado nunca (toco madera)Va perfecto y esperemos que siga asi.
  16. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Igualito q el mio. Tocaré madera. :nose:
  17. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    a mi con los baches no me salta, eso si es esquisito los que mas le gustan son los originales, esos sin problemas, pero los grabados si que me salta alguna vez (sin necesidad de baches) y algunos ni los quiere :err: :nose: :biggrin:

    lo lleve a mirar y limpiar y me dijeron que estaba bien :rolleyes:
  18. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Unas ostias es lo q le hace falta a tu CD. Q es eso de seleccionar los CDs? :LOL: :LOL: :LOL:
  19. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    ¿Y por donde se abre una 16:9 para limpiar la lente?
  20. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.306
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    pues a mi tampoco me salta... :wink:
  21. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    ¿No se supone que los radioCD´s llevan un buffer de lectura para evitar que salten en los baches?
  22. Francisco García García

    Francisco García García En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Se supone,pero me imagino que eso lo llevaran los mas caros o gama alta,a mi de todas maneras me lo hace con los grabados,la verdad es que aun no le he metido uno original:wink: Arriba el top manta

    SALUDOS A TODOS Y FELIZ AÑO!!!!!!!!!!!!!!!!
  23. Francisco García García

    Francisco García García En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Probare a desmontarlo y mirar lo de la gomita que han dicho por ahi......ya os cuento.
  24. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    A mi no me salta....el mio es con MP3 y quizas si que lleve el buffer antishock...
  25. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    pues.......... no sera por ganas :rolleyes: , cuando se pone tonto :mad: , me jode un monton que el radiocd del fiesta de pili lo lea todo sin problemas ni saltos nunca jamas :mad: y este mamobrfbrbfjfjrnjfnfn de tanto por saco :mad: :err: :LOL:

Compartir esta página