CD grabados en radio CD bussines

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwpablo, 22 Jun 2006.

  1. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    alguien sabe que ocurre con los cd´s grabados?
    mi radio cd bussines cuando inserto un cd grabado me da el mensaje cd error, y con los originales no falla el primero.
    ¿sabeis algún truquillo?
  2. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    A mi me va genial, prueba con otra marca de cd´s, los tdk y verbatin a mi me los lee
  3. Chuspy

    Chuspy Guest

    Buenas paisano:

    El mio tambien es Bussines y me lee bien los gravados, los cd,s que le metes son CD-R o CD-RW por que mucho me temo que los CD-RW no los lee, Creo yo.

    Saludos para mi tierra del alma que yo estoy muy lejos
  4. lewis

    lewis Guest

    la mia tambien los lee sin problemas, prueba a grabarlos a menos velocidad
  5. trusky7

    trusky7 Guest

    a mi eso m lo empezo ha hacer un clarion q tenia y al final lo tube q cambiar
  6. trosico

    trosico Guest

    a ver si es que no los grabas en el formato correcto!!
  7. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    pues ya he probado todo lo q me indicáis, con esas marcas de cd, a poca velocidad(4x), con cd-r, y nada que no consigo oir cd grabados en el coche
  8. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    prueba en el foro de audio, quizas te puedan ayudar mas
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso no es cierto, por lo menos en mi Bussines con MP3 del 2004. El otro día le metí por probar un CD-RW y encima no era normal, era un UltraSpeed de 24x, que esos suelen dar más problemas hasta en los PC's, que los HIGH SPEED de 10x, y me lo leía de puta madre, ni un fallo. Aun ta ahí metio, y lo grabé a tope, a 24x.

    Con CDR tampoco tengo problemas, excepto con uno pero no era de MP3.

    Uso VERBATIM.
  10. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Con esos datos, poco se puede decir.

    ¿Los grabas como CDs de audio o mp3?
    ¿Cierras el CD después de grabarlo?
    ¿Usas algún programa que elimine las protecciones anti-copia?
    ¿Utilizas CD-R o RW?
    ¿Te los leía antes o nunca los ha leído?
  11. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    La mia lee hasta las galletas maria :descojon:
    Si lee los -RW :xray:
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la mia los lee todos...
    yo probaria a limpiar la lente, cambiar de programa de grabacion y cambiar marca de cd´s....
  13. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Yo creo q es por el formato de grabación. Hay q grabarlos en formato audio, no puedes meter más de 16 canciones más o menos en uno de 80 min.;-)
  14. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    si que lee los regrabables...
  15. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Depende del mes y año de tu radio cd business. El mio lee cds grabados en mp3. Tengo un cd con 160 canciones y las lee todas :dan:
  16. Langueto

    Langueto Guest

    Pues la mia lee cd's grabados, pero si no los uso durante mucho tiempo, ya no los lee.8-[ Es así de caprichosa.
    Leo, para limpiar la lente ¿qué usas? ¿un cd de esos que lleva pelitos?
  17. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Verdad, no me acordaba q había nuevas versiones.;-) :)
  18. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    los grabo como cd de audio,
    cierro el cd
    utilizo el nero
    utilizo CD-R
    No se si los leía antes, pues lo acabo de comprar de segunda mano, si vale de algo el dato es del 2001 nacional
  19. Mikequad

    Mikequad En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    Cambia de marca y grabalos a baja velocidad.
  20. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.423
    Me Gusta:
    1.118
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Pásale un CD limpiador, a mi ultimamente me fallaba a veces, le pasé el cd limpiador y santo remedio, lee de puta madre.
  21. Style

    Style Guest


    exacto, a mi algunos Cd grabados no me los leia y al cabo de unos segundos me salia "CD ERROR" en cambio otros si los leia. Le pase un cd limpiador de esos del carreful y ahora va de luxe.
  22. Chuspy

    Chuspy Guest

    Buenas,
    Me referia al Bussines en cuestion, no al que lee MP3

    Chuspy
  23. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: El mio tambien :dan:
  24. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    La business lee cd grabados en mp3 ;-) Lo que no te se decir de cabeza es la fecha a partir de la cual lo hacian
  25. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    ¿Alguien sabe la fecha a partir del cual lee mp3?
  26. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Puede que me equivoque, pero me parece que era a partir de septiembre de 2004 8-[
    Si me equivoco ya me diran :)

    Un saludo
  27. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    A mi la mía me los lee hasta con multisesión, es una caña... Grabo los MP3, añado más si caben en otra sesión por ejemplo, y los lee de puta madre..
  28. Luis80

    Luis80 En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba con los cd´s limpiadores. Tengo una del 2001 y lo empezo hacer me decia CD-ERROR, probe con un cd limpidador del carrefour y hasta la fecha.
    saludos
  29. MARCALES

    MARCALES Guest

    A mi me pasaba lo mismo. Tambien la compre de segunda. No le he pasado el cd limpiador, pero lo hare. No me leia ninguna marca (menos los originales). Solo me lee los sony que venden en el Vips. Lo que hago para que me los lea es meter el cd cuando la radio esta apagada, la enciendo (que estara en modo radio) y la pogo en modo cd. Parace una chorrada inhumana, pero me funciona (no es broma). Aunque le intentare pasar un cd limpiador para no tener que hacer estas cosas.
    Un saludo y cuentanos si has solucionado el problema.

Compartir esta página