Centralita = Coche no arranca

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por teXky, 10 Ene 2007.

  1. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Pues eso, me ha llegado la centralita, la pongo, le doy a tope d vueltas, y el coche no pasa de 140....

    Vuelvo a poner de origen todo, y sensor del cohe, da fallo de motor... y todo el viaje encendido... joder :mad:
  2. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.306
    Me Gusta:
    4.593
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    q centralita has puesto?
  3. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    a ver si se soluciona reclama, se supone q tienes todo a tu favor, un saludo.
  4. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.505
    Me Gusta:
    7.117
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Los experimentos, con gaseosa, Tex ;-)
    Seguramente se te habrá puesto en modo de protección la electrónica del motor, pásate por el conce y te lo resetean.
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.764
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    lo de las centralitas no se yo,,,pero no me fio dre ellas...
  6. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    No se... pero de la unica manera que se enciende el coche, con la centralita, era conectando un cable y dejando el otro suelto...

    Si enchufava los dos de la centralita, el cohe no arrancaba...
  7. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Powebox
  8. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Sabias exactamente cuantas vueltas tenías que darle a la centralita? O le distes las que quisistes?
  9. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.113
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Si es que teneis unos huevos... No se como os podeis fiar de centralitas que venden en el ebay por 100 euros y que van con un tornillo que no tiene fin, si es que vais buscando los problemas :err:
  10. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    En teoria 11 o 12....
  11. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
  12. Sisco

    Sisco Guest

    Saca eso de tu coche si de verdad lo quieres.:wink:
    Yo también tuve una desagradable experiencia con un chip http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=186454&highlight=chiptunning
    pero lo tuyo es "passat de voltes".
    Perdona si te soy tan directo.:embarrassed:
    Eso del Powerbox no es más que UNA RESISTENCIA que engaña a la gestión del gas oil, haciéndole creer que aún está frío.
    Si quieres más potencia, hazle una repro. Pero no le metas inventos, de verdad.:wink:
  13. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Vaya tela... TeXky... a ver si te vas a quedar sin compact....
  14. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Supongo que reprogramando en el conce o borrando el error volvera a la vida. Si lo hubieses quemado ni arrancaria.

    De todas formas....Ole tu huevos!!!!!:wink:
  15. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Estoy en el curro, y hoy stoy preocupado por la mierda de coche... :-S
    He ido al coche, a probar de enchufarla de todas la maneras posibles.
    Solo arranca desenxufando uno original, y solo enxufando uno de la centralita... Normal que no pase de 140... es como si no hubiese nada... aggg

    Lo he vuelto a poner de serie sin centralita y enciende bien... agg....

    Mierda centralita, a ver los d la power... foto de primer plano de como la teneis puesta....

    Stoy caxo mosca.. mierda coche, mierda centralita...
  16. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.113
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Tira la centralita a la basura, si queires más potencia gástate la pasta y hazle una repro. Los milagros a Lourdes :rolleyes:
  17. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.505
    Me Gusta:
    7.117
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Upsolute powah!!! :supz:
  18. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    Joer teXky........toy acojonao, la mia viene de camino. ¿No viene con instrucciones?
  19. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    No entiendo muy bien:

    Solo arranca desenxufando uno original, y solo enxufando uno de la centralita


    ¿Como coño la has conectado?


    Prueba a poner la centralita al mínimo. A ver que pasa. Si la dejas con los valores al minimo deberia de funcionar como si estuviese el coche de serie...

    Ahora si el coche ha dado error, no se yo si hara algo...
  20. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.505
    Me Gusta:
    7.117
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Ahora en serio, si no queréis repro, poned una centralita de las buenas, tipo diesel power, AC Schnitzer o similar, estas con el tornillo sin fin, como os comentan no son más que un puñetero potenciómetro, por el que os cobran 100 euros ;-)
    Vamos, como queráis, es vuestro coche, pero yo lo tendría clarísimo.
  21. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    He probado de todas las maneras possibles... i solo arranca si no la enchufo, o si solo enchufo un cable de la centralita i desenchufo uno original ( pero luego el coche no tira... no pasa d 140... y para passar de 60 a 110... casi se m come un camión q iba a 80.... ¬¬):err::mad:
  22. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    joder que se te solucione pero esto no pinta bien, suerte y ya nos contaras.
  23. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    a mi a160cdi le puse una centralita power system que me costó 700€ y la verdad que ningun problema en los 3/4años que llevo con el.
  24. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Yo tengo esa misma centralita puesto en el X5 3.0d y la llevo desde hace 1 año y va de perlas ningun problema y se nota que tira mucho más.

    salu2
  25. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    spera q t llamo.... :rofl:

    Edito: y va y apaga el mvl... ¬¬''uuu :D xD
  26. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    A ver.... lo q se me ocurre en un principio, es que al haver puesto la primera vez mal la centralita, la electronica del coche la haya capado o algo... :-S NPI

    Pero por otra parte, si la electronica del coche esta en modo "protección, "capada", como es que si pongo el coche sin centralita, arranca??

    Mañana tengo hora a la BMW para enchufarlo a la máquina... todo culpa d la centralita... una vez lo saque, volveré a intentar a probar...

    Se lo he comunicado al comprador, a ver que dice él...
  27. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Primero fijate bien como se tiene que conectar la centralita...y luego lo pruebas.

    Eso de conectar solo un cable, es como si lo desconectaras todo... mejor deja la centralita en casa...
  28. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Jodo, si la has conectado mal, la culpa no será de la centralita....:err:
    y por lo que cuentas tiene toda la pinta de que la has conectado o en un conector que hay al lado y que es igual o de otra manera que no llego a comprender....
    Por otra parte leo por aqui explicaciones cientificas de lo que debe ser un centralita y de como esta hecha esta y es que me quedo anodadado...
    Hay una muy graciosa que dice que es una resistencia que solo sirve para decirle al coche que esta frio...(esto es ya lo último que esperaba leer)...
    :rolleyes:
  29. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    No creo que la haya puesto mal.
    Pero bueno, el viernes tengo hora al conce. para ponerlo a la máquina i verificar todo el sistema.
    Luego voy a volver a poner la centralita, a ver d donde es relamente el fallo... y creo q es d la centralita.
    Lo dices como si los defectos de producto fuesen cosas de otro mundo...
  30. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Lo he conectado de mil maneras... primero creo que correctamente y después de todas las convinaciones possibles y nada de nada...

Compartir esta página