centralita de un tds

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por FES, 31 Ene 2005.

  1. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Hola muchachos, os cuento. El caso es que mandé un privado a Jaro para ver si había chip de potencia para mi centralita, pues no hay[-X . Entonces me he planteado ponerle otra centralita para ver si hay chip. Sabeis si puedo ponerle otra centralita de otro td o tds. El mio es automaatico, no sé si influirá en ello.

    Saludos
  2. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Pes no se yo.... x supuesto asegurate mucho antes, q se podría joer bastante la cosa.... A ver si Fer te saca de la duda...:-k

    Xa la mia si q habia.....:D :D :D jeje....
  3. eljuanillo64

    eljuanillo64 Guest

    A mi me pasa lo mismo, hable con el fenomeno de Jaro y plafff, no hay chip pa mi centralita, en fin dos piedras.

    salu2
  4. terremoto

    terremoto Guest

    Si os interesa un chip enviarme vuestros nº de centralita y modelo de coche y os dire precio.
    Sds
  5. jabemo

    jabemo En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    236
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    x terremoto

    nº de centralita ; DIESEL - BOSCH
    0281 001 243 para un 318 Tds 4 puertas

    dime precio


    Sl2
  6. mario88

    mario88 Guest

    centralita si puedes montar las que quieras eso si de tu modelo luego tendras que acer una copia de la programacion de la tuya y poner en la que pongas eso es sagrado luego si llevas inmovilizador ya tendras mas problemas un saludo

Compartir esta página