Ceriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitos!!!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por arlekin1980, 26 Jun 2007.

  1. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    Weno, pues para los que decian que los 320d no hacian ceros, y para algun otro que decia que sin autoblocante tampoco se puede, aki tiene a mi hierro.
    la tonteria me ha costado unos 100 leuros de goma, jajaja

    espero que os guste
    http://www.youtube.com/watch?v=qVCD2KtELV4
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    jooooooooooooooooderrrrrrrrrrrrrrrrrr ; algo mas de 100 euros en gomas no? jajaja
  3. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    muy bien ahi si señor,casi casi puedo percibir el olor a goma quemada
  4. Barbinski

    Barbinski Bagnolard testing N47 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    25.740
    Me Gusta:
    12.407
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    e81-Q3-Hornet
    Buuuff.....gomas y algo más te has dejado ahí... pero muy espectacular.
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    no tienes peligro ni na. jajajajaja. bonitos 8`s:finga:
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    aun me duele, jajaja
  7. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M

    se hace lo que se puede, jeje
  8. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.108
    Me Gusta:
    314
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    Mu buenos arlekin,menuda nube q te has formao en un momento :notworthy:
  9. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    joer como le das...
    Cuanto lo tienes bajado de delante y de atras???
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Macarraaaaaaaaaaaaaa,si solo has quemado una rueda,la otra no giraba,:descojon:
  11. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    lo malo de eso es q al no tener autoblocante tienes q hacer primero ceros para un lado y luego parar y hacerlos para el otro por que sino con un par de calentadas de esas vas a ir cojo con el coche:twitcy::twitcy::twitcy:un saludo:wink:
  12. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Sin autoblocante tb se pueden hacer ceros, pero claro solo gastas una rueda...:wink:

    Aun asi tiene su merito, por lo menos esperarias a tener las ruedas para cambiar no?
  13. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Mmm, voy a ver si encuentro info sobre eso del autoblocante para aprenderme su funcionamiento y entenderlo :yes:
  14. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    el autoblocante es un sistema q hace q tiren las dos ruedas a la vez y no una como le pasa en el video a arlekin,y q yo sepa del e-46 solo le tiene el m3 y no hay apra nuestrso e-46,un saludo:wink:
  15. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
  16. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
  17. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    q ue va tio, estan a medias:mad:
  18. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    por eso hago pa los dos laos, meloncete, jeje
  19. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pues realmente no lo se, pero creo q unos 4 alante y atras
  20. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Massssssssssssssssssssssssssss, Es Ver Eso Y Massssssssssssssss
  21. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Gracias :wink:

    Pero para hacer esos ceros, habrá que desconectar el control de tracción, no se supone que con él desconectado, aunque no tengas autoblocante girarían las dos ruedas igualmente? :mad:
  22. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    me lo repita, jejeje
  23. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Hay que vicio mas rico. Yo con los neumaticos a medias me voy a tierra, pero lo tuyo no tiene perdon jajajj
  24. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    xDDDD :LOL::LOL:

    Me ha comentado el compañero que el autoblocante lo que hace es que tiren las dos ruedas a la vez. Y yo pregunto, desde la ignorancia, no pasa eso mismo cuando desconectas el control de tracción aunque no tengas autoblocante?
  25. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no, el autoblocamte es algo somilar a como si la traccion fuera directamente a un eje, y el eje a las ruedas, con lo que la traccion iria directamente a las dos ruedas, y una no se quedaria girando
    el control de traccion lo que hace es evitar q las ruedas patinen. algo como el abs pero traccionando en vez de frenando
  26. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    es q ese dia me puse unos zapatos muy pesados, y no podia levantar el pie, jajaja
  27. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    al Norte...
    si ... por ejemplo te metes con un coche en la cuneta y una de las ruedas tractoras está en el aire y la otra toca suelo... toda la fuerza de traccion se iria por la que está en el aire .... osea esa rueda que está en el aire giraria y el que tiene apollo no y no podría hacer fuerza... como suele pasar en casi todos los coches quitando los 4x4 y los que tienen autoblocante... en ese caso no importa si está conectado o no el control de tracción porque este lo que controla es que la velocidad de cada rueda no sea distinta al resto más o menos ... no sé si me explicau ... al menos yo lo entiendo así ... no soy ningún experto ... que me corrijan los Cherifffs del foro sino ...

    Después en los autoblocantes ... hay distintos grados o distintos Tarados que es así como se dice ...

    Lo que yo no entiendo es en que afecta el tener autoblocantes en la conducción habitual ... osea ... tienes más tracción me supongo ... pero se nota tanto ?? ... :nah:
  28. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    muy bien explicado, jeje
    si, los autoblocantes se pueden van tarados, pero creo q ninguno va al 100%
    en conduccion normal no creo q se note nada, solo a la hora de entrar rapido a alguna curva, para que la rueda interior no pierda traccion

    saludetes
  29. Marinas

    Marinas Guest

    jojojojo, que pasada yo me lo estaba planteando con el mio para darles un uso tipo f1 a las gomas y poder poner las 18 pronto.

    vaya sobradaaaaaa, jejeje ... precioso!!

    Saludos!!
  30. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Es lo que tiene no llevar autoblocante, se quema rueda a destajo. Pero buenos donuts ;-)

Compartir esta página