Chip De 325 I Del 1993

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Claudio Caetano, 22 Abr 2005.

  1. Buenos Dias a Todos, queria saber direcciones para comprar un chip de potencia, para mi E36 es una coupa 325 i del 1993.
    Queria saber si da buenos resultados (si se nota la diferencia)y si para comprarlo no se si tiene un codigo o caracteristica por auto o por el año de fabricacion,
    Otra de las cosas es porque, hay tanta diferencia de precio entre el fabricante, y son tan en cuenta los que rematan en Ebay??Son originales
  2. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    a ver si se pasan por aqui joliver y rodrigo, que son los que se han puesto el chip de ACS, joe, para 4 cilindros no hay chip o repro????? :roll:
  3. que es ACS? el mio es 6 cilindros
  4. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    son las siglas de AC Schnitzer, es un preparador aleman.
  5. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Necesitas saber el número de tu centralita.
  6. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, una cosa k motor es el tuyo?? otra cosa, el chip se nota algo peor no muxo, yo en un principio llevaba uno k me consiguio Jaro, y ahora llevo instalado el de AC-Schnitzer, lo k pasa k aun no lo he podido probar xk estoy liado con mi caja de cambios, pero tenemos tanto trabajo en el taller k al mio apenas le puedo meter mano. Resumiendo, mi consejo es: k si puedes conseguir un chip por e-bay o contactano con Jaro lo hagas, pero no te gastes un dineral, xk no merece la pena.

    Un saludo.
  7. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Yo tengo para la centralita 403 y creo que tambien para la 413. Tambien podría hacer algunas copias si me conseguis uno bueno.:mus-
  8. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    La mia es la 413.

    Un saludo.
  9. Muchas Gracias Como Siempre Claudio De Uruguay
  10. Buen dia a todos, no e podido conseguir el chip si alguien sabe algo que me lo diga gracias.
  11. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    yo tengo tb alguna repro, pero pone pa la 400, supongo que valdra para la 402 403 y 405 ya que osn iguales creo solo cambia el tamaño d la eprom... y para 318i creo q tb tengo.....

Compartir esta página