Chip en 328i.....

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Nox_rcg, 9 Sep 2006.

  1. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Merece la pena ponerle el chip al 328i....??Cuantos caballos sube???...a ver si alguien que lo tenga en su 328 me cuenta que tal va y por cuanto puede salir...
    Gracias.
  2. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Sube sobre 16 CV. Yo lo tengo en un 325 y va bien ;) en un 328 ira parecido :D:D:D
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    chip o repro???:-k....a medida???:-k
  4. sasha

    sasha Guest

    desde mi humilde punto de vista, una repro te dará mejores resultados....
  5. Ginebra

    Ginebra Guest

    como va eso?
  6. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Si no me equivoco, el chip actua sobre lo que tienes y la reprogramacion es cambiar lo que tienes, por eso es mejor reprogramar y dejarlo ma so menos a tu gusto. Si me equivovo que alguien me corrija
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    chip e sponerle un chiop nuevo con cierta smodificaciones .....la repro es leer tus datos,y realizar los cambios sobre la marcha hasta darle el punto esacto de maximo rendimiento...

    corriganme si me ekivoko :D
  8. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    es lo mismo. Solo que hay coches que hay que leer el chip y cambiar el chip con los datos modificados xq no se pueden borrar. Y otros que se lee y luego se escribe encima los datos modificados.
  9. juan notario

    juan notario Guest

    eso te dara mas puntos no vale la pena es mi opinion
  10. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    16 cv....no me parece que merezca la pena los 300€ mas o menos que valdrá por 16 cv....
  11. juan notario

    juan notario Guest

    si quieres un consejo gastatelos en unos buenos discosde freno que te interesa mas para que ya corre bastante:wink:
  12. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    yo si me quedases mas cerca te lo hacia bastante mas barato.. xo estás unpoco lejos...

    mi 325 va mucho mejor con chip, no hay color... ;)
  13. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    tu coche lleva un sistema de gestion de la inyeccion mas moderno, solo se le puede hacer una reprogramacion por puerto de diagnostico

Compartir esta página