Duda Chip En 525 Tds

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por j5jotas, 16 Dic 2005.

  1. j5jotas

    j5jotas En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Hola el otro dia lleve el coche a que le reprogramasen la centralita y joder ha quedado de vicio.
    EL coche ha ganado muchisimo.
    Os lo recomiendo.
    Ademas el de el taller tiene un 525 tds y lo tiene reprogramado fino fino, asi que el mio ha quedado de escandalo.
    El taller está en fuenlabrada TLR. Sport o talleres Rios son los mismos.
    Me ha costado 300 €
    Para averrifuar la potencia rela con la que ha quedado habria que meterlo en un banco de potencia paro dicen que estara sobre unos 170 CV.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    ¿Son los de Upsolute?

    saludos
  3. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    imposible
    166 da la upsolute ,los chip no dan ese caballaje , te lo digoporque tengo uno
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo la repro de Upsolute, y desde luego no da 170cv ni de coña, que es lo que le notas tu?, mas tiron, mas velocidad, que?
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Hombre, David, un placer leerte por aqui.

    saludos.;-)
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Buenas Jesus,
    ¿Donde hiciste tu la repro?

    saludos.
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me la hizo Oscar de Upsolute en un taller de Ajalvir.
  8. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero seria interesnate poder probar otro coche con una repro distinta para ver que tal, pero vamos a mi las mejores referencias me las han dado de Upsolute.... pero siempre nos pueden sorprender.
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Ok.
    Lo mismo me animo estas navidades, ya me contaras como va el tuyo y que es lo que has notado.

    saludos.
  10. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    ¿Qué diferencia hay entre cambiar el chip y hacer una reprogramación?, qué es mejor, qué es menos agresivo para el motor, con cual se obtiene más potencia.
  11. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pues hasta hoy lo que tengo entendido es que es lo mismo, solo que algunos coches no se pueden reprogramar porque no son "eeprom".
  12. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Cambiar el chip y repro es lo mismo, se trata de leer el chip que llevas original y programar uno nuevo cun una curva de potencia distinta "teoricamente" mas potente que la que llevas con un par de motor distinto. que cual es menos agresio, pues depende de la reprogramacion que le hagas , cuanto mas agresiva la repro , pues logicamente peor para el motor. y la potencia va en relacion a la repro que se haga, pero calcula que en el mejor de los casos unos 20cv mas.
  13. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    vente cuando quieras comemos y damos una vuelta y sacas tu propia conclusion.

    animate y no sere el unico...... jejejeje, que despues viene Jose.
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto dejate de excusas de "que esta muy lejos" y en enero ya sabes donde con Jose y conmigo, tio una paellita es una paellita, ademas si no tienes hijos que te den la paliza.... nada que no tienes excusas.
  15. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Entonces con el chip se obtendrá unos 20CV-25CV más ¿o algo menos?.
  16. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Hola Man , como andas, posi , la verdad es que no me prodigo mucho por aqui ,solo a veces, pero bueno, pos mira la verdad esque llevo yo 4 coches con centralitas ,Chips y de todo lo habido en el mercado,yo llevo una centralita y para mi es lo mejor ,porqeu lo quitas y lo pones cuando quieras, la repro la pones ys ea cabo , ya no puedes dar marcha atras, y lo otro no,las hay con cable a la bomba, tampoco me mola, la que yo llevo es una que cambia parametros , vamso que engaña a la original, y me va de lujo, la graduamos en el coche andando para sacarle el mayor rendimiento, y me cost 450 pavos creo hace 2 años por ahi, asiqeu si te animas vente pa aca que laponemos aqui donde unos amigos mios,

    Asi que ya sabes si quieres aqui estamos y en el dia te la ponen

    Saludos
  17. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Por ahi andara, animate que es lo mejor, mira gasta hasta menos, menos en el mio , gasta mas todavia,porqeu cuanto mas le doy mas quiero y se sube de litros por la conduccion, Itorfeo le gasta 8 a mi 10,2 imagina la conduccion de diferencia,pero las maneras nadieme las cambia ya
  18. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Pon una centralita , qeu tu coche es nuevo y si loreprogramas la has de dejar ya, esto para mi opinion se hace para coches como el mio con 7 o 6 años

    ademas el tuyo se pondria en unos 210 Cv!!!!!!!!!!!!!


    hazlo!!!!!!!!!!!!!
  19. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Ok. amigo.
    El 14 hemos quedado todos ahi en Madrid, a ver si vienes e intercambiamos impresiones (y unas cañitas).

    Un abrazo
  20. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Animo a to dios a ponerle esto siempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  21. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Coño , pues yo sin enterarme.
  22. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Claro, a ver si sacas mas tiempo para charlar con los colegas......;-)

    saludos.
  23. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Que mamon,jjejejeje, se lo dire a los enanos a ver que opinan y si no que se los lleve una temporada el TIO Arturo:)
  24. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    No me dejes mal[-X [-X .... que campanas habías oido.:) :) . SAludos
  25. j5jotas

    j5jotas En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    La repro la hice en Fuenlabrada en TLR. Sport, a cincia cierta no se si son 172 o 166 CV, tendria que meterlo en un banco de potencia, lo acabare haciendo.
    Y lo que mas noto es que el coche tiene una aceleracion impresionante y que cuando lo pusse a 180 para probar pisaba el acelerador y joder como sigue subiendo.
    Mi coche parece otro.
  26. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    pues yo estoy pensando en cambiarle el chip directamente...si no me convence..con poner el q tenia listo...al menos eso digo yo...loq no se si la diferencia de repro y chip dan los mismos resultados...
  27. Alex Tds

    Alex Tds

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    buenas a todos! ya leido el tema tambien he estado pensando en aumentarle algo de potencia al mio sobre todo pa los sabados cuando se va a darle caña viene bien, el caso es ke el mio tiene 250.000 km y esd el 97 y le ago muxos kilometros diarios, kreeis ke no me vendria bien eso pal motor? o ke en un año acabaria partiendolo¿ esa a sido siempre mi duda y lo k mi padre m dice siempre, ya k ha sido mecanico, no lo opngas k vas a joder el coxe... que me aconsejarias? un saludo a todos gracias!
  28. tes

    tes Forista Senior

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    4.730
    Me Gusta:
    1.048
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Modelo:
    530d auto
    Por lo que dice la gente que la lleva puesta,depeden mucho de la conducción que hagas y los intervalos de servicio,que se los acortes.Pero esto,es aplicable a un coche de serie,que si vas siempre a "carajo sacao",pues terminas haciendolo polvo.Pero tambien se estropean los coches,cuando la gente no los pasa de 100 km/h en la vida y luego se los va el turbo,por ejemplo y dicen que como puede ser eso,si ellos miman mucho el coche.
  29. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.557
    Me Gusta:
    1.852
    Ubicación:
    Cantabria
    Te aconsejo que abras un nuevo tema que este es de hace 6 años ya...
    Aquí en el foro "habemus" muchos TDSs chipeados sin mayor problema. El mío debe llevar casi 200oookm hechos con el chip de Jaro/Igdosil (marca ahora 420ooo)

Compartir esta página