chip??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por gabijgg, 31 Ago 2006.

  1. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    Hola, ayer me subi en un x5 con un chip de potencia puesto en el concesionario, que aumenta 52 cv el bicho, de modo que ahora esta en 270 cv. Entonces mi pregunta es si para nuestros m3 e46 existe la posibilidad de ese chip que al parecer dice que rebaja tambien el consumo ¿que hay de cierto?
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    un cip??? 52cv +??? en un conce??? pues..................... dudo bastante de todo
  3. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    yo tambien :rambo:
  4. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    no lo veo claro
  5. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    :descojon::descojon::descojon:
    Un cipote:descojon::descojon::descojon::descojon:

    Pues otro para ti:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:

    Te habra tocado los .ojones:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  6. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Pedro de pequeño tuviste una sobredosis de petit suisse o algo de eso no? :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  7. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    bueno por lo que veo es una tonteria lo que me han comentado, pero vamos que la rover lo hace. De manera oficial al freelander te pueden aumentar la potencia con un chip que te venden, por eso no me extraño que se hiciera igual. Tiene el coche 270 cv y es verdad porque yo me he montado en el mismo modelo pero con 218 cv y te digo que se notan en el tiron que da el coche al acelerar.
  8. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    En los petrolillos es facil ganar potencia con un chip/repro pero no se si llegaria a tanto. En el M la cosa es mas complicada ;-)
  9. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    jajaja vale campeon!! me queda claro ;-) pero vamos que sacarle mas caballos a 343 creo que es cosa de marcianos porque vamos... como no meta un pequeño poni para que vaya creciendo...
  10. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Claro que se puede ganar potencia pero tendras que invertir bastante pasta. Llubi ha hecho una repro en Delage y no me acuerdo cuanta potencia ha ganado, busca el post que contaba sus impresiones para que te hagas una idea.
  11. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    858
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    CHIPilandia BMWcompany!
    Lo dudo ...lo del CHIP..lo de CIPote ..nu se ...Slds
  12. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    fosfovit a casi seguro8-[
  13. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Jooo, ya no digo naaaa8-[8-[8-[8-[
  14. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    vaaaaaaaaaa no te enfadeeeesss :goodman

    cuentanos tus experiencias con los cips :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  15. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    858
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    :rambo: .............[​IMG].....................:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  16. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    En un ///M es muy dificil sacarle mas caballos reprogramando la centralita.

    Yo lo estuve mirando para el mio, para quitar el limitador,,, lo maximo que se consigue es de unos 5cv por cada 100cv que tiene.

    En el mio de 400, lo suvian a 420cv y el par de 500n a 550n

    Si quieres mas chicha, metele un turbo :)

    Saludos
  17. Qui//M3

    Qui//M3 Forista Senior

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.622
    Me Gusta:
    604
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues que quereis que os diga, yo no dejaria que a mi coche 4 chalados con un soldador le metieran una placa en la centralita y encima me quisieran cobrar por ello...Y menos me creeria que ganase algo de potencia...Saludos!!
  18. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Si porque mira en el mercado haber si algun 3.2 saca los caballos que saca el M3.....no llegan ni a 300cv... eso quiere decir que esta bastante al limite el motor.... por tanto si quieres mas, te compras unh M5.......
  19. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    No nos engañemos, no por que el motor del //M tenga 343 no se le puede sacar CVs por que vaya ya apretado[-(, en casi todos lo motores atmosfericos gasolinas es jodido sacar buenos resultados, el que el //M tenga con un 3,2 l 343 no es por estar apretado si no simplemente una tecnologia mas avanzada que la mayoria de sus competidores, por eso lleva 7 años siendo el mejor motor;-).

    Lo que pasa que la gente se cree que es tan facil sacar CV a un atmosferico gasolina que a un turbo-diesel y eso no es ni parecido ni en resultados ni en precio;-)


    Saludos
  20. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Tu si que entiendes de coches
  21. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Haber pedrito, para empezar són 6 años de mejor motor del mundo en su categoria (3.0cc,3.5cc) y todos sabemos que reprogramar un coche sin turbo es tirar el dinero... Y si es verdad que la tecnologia que usa es verdaderamente adelantada mas que sus competidores......:dan: :dan:
  22. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: ..

    Amigo Raiden me quedan solo 3 dias para poder cojer el M..... y a ti????
  23. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Yo quiero uno.
  24. masterkoke

    masterkoke Guest

    :descojon: :descojon:

Compartir esta página